АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

АвтоГосПоддержка

С июля 2017 года действуют программы поддержки автопрома «Первый автомобиль», «Семейный автомобиль», «Российский тягач», «Российский фермер»  и «Свое дело».

В рамках мероприятий, направленных на обеспечение стабильного социально-экономического развития Российской Федерации в 2017 году, предусмотрена реализация новых социальных программ поддержки продаж в дополнение к уже доказавшим свою эффективность программам льготного автокредитования и льготного лизинга автомобилей.

Льготное автокредитование и льготный лизинг с успехом действуют уже не первый год. К примеру, в прошлом году в рамках льготного автокредитования было продано 324 тыс. легковых автомобилей, что на 20% больше, чем планировалось.

Ожидается, что в рамках реализации программы льготного автокредитования продажи составят 350 тыс. автомобилей, еще 58,35 тыс. автомобилей добавит реализация новых мер «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль».

Ожидается, что в рамках реализации программы льготного лизинга продажи составят 41,5 тыс. автомобилей, еще 27,3 тыс. автомобилей добавит реализация новых мер «Российский тягач», «Российский фермер» и «Свое дело».