АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

Семейный автомобиль

О программе «Семейный автомобиль»

В рамках реализации программы льготного автокредитования физические лица могут получить кредиты на приобретение новых автомобилей, произведенных в 2016 – 2017 годах, по льготной ставке. Стоимость приобретаемого автомобиля не может превышать 1,45 млн. рублей, а максимальный срок действия кредитного договора – трех лет. Льготный кредит может быть выдан без первоначального взноса и распространяться, в том числе, на страховку автомобиля.

По данной программе ставка кредитования в 2017 году определяется как ставка банка по базовым условиям автокредита (не более 18%), уменьшенная на скидку в пределах 6,7 процентных пунктов.

Кроме того, с 1 июля 2017 г. при заключении кредитного договора по программе льготного автокредитования у заемщика есть возможность также получить скидку на уплату первоначального взноса в размере 10% от стоимости приобретаемого автомобиля в рамках реализации новой социально направленной программы – «Семейный автомобиль».

Условиями получения дополнительной скидки являются:

  • Автомобиль соответствует требованиям госпрограммы (автомобили стоимостью до 1,45 млн, произведенные в России в 2016-17 гг);
  • Клиент имеет водительское удостоверение;
  • Клиент в 2017 году не получал и обязуется не получать автокредитов, кроме выдаваемого.
  • наличие двух или более несовершеннолетних детей (проверяется банком по паспорту или свидетельствам о рождении детей);

Примечания:

  1. Скидки по программам утилизации и Trade-in нельзя комбинировать с  программами “Первый автомобиль” и “Семейный автомобиль”.
  2. Фамилии детей  должны совпадать с фамилией одного из родителей в каждом из представленных свидетельств о рождении.
  3. Если один из родителей уже получил скидку в рамках программы “Семейный автомобиль”, это не ограничивает возможность второго родителя на последующее получение скидки.
  4. Отсутствуют ограничения на участие в программе “Семейный автомобиль” семей с приемными детьми (за исключением попечителей)