АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

Перечень банков-участников программ льготного автокредитования, «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»

Минпромторг опубликовал список банков-участников новых программ льготного автокредитования.

Подробнее

Перечень лизинговых компаний-участников программ льготного лизинга, «Российский тягач», «Российский фермер» и «Свое дело»

Минпромторг опубликовал список компаний-участников программ льготного лизинга, «Российский тягач», «Российский фермер» и «Свое дело».

Подробнее

Список автомобилей доступных по программам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»

По программам могут быть доступны 77 моделей новых автомобилей не дороже 1,45 млн рублей, собранных на территории России.

Подробнее

По новым госпрограммам продано более 50 тысяч автомобилей

По программам стимулирования спроса с 1 января по 1 октября 2017 года суммарно продано 622548 автомобилей. Об этом аналитическому агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе Минпромторга РФ.

Подробнее

Более 22 тысяч автомобилей продано по новым программам льготного автокредитования и лизинга

Совокупный эффект новых программ стимулирования спроса – «Семейный автомобиль», «Первый автомобиль», «Российский тягач», «Российский фермер» и «Свое дело» – составил 22,6 тыс. проданных автомобилей

Подробнее

Почти половина автомобилей в России проданы с господдержкой

С помощью госпрограмм стимулирования спроса на автомобили с 1 января по 20 августа 2017 г. продано 504 808 машин, по данным Минпромторга.

Подробнее

KIA реализовала по новым госпрограммам около 1300 автомобилей

Компания KIA Motors Rus, которая с середины июля присоединилась к новым госпрограммам субсидирования процентной ставки «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль», по состоянию на 15 августа реализовала по ним 650 и 632 автомобиля соответственно.

Подробнее

Денис Мантуров: цель наших программ – сделать автомобили более доступными

Российские автопроизводители и банки активно участвуют в реализации новых программ «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль», запущенных в июле Правительством РФ и Минпромторгом России.

Подробнее

Toyota RAV4 и Camry доступны по льготным автокредитам

Японский производитель тоже присоединяется к государственным программам льготного кредитования – «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль».

Подробнее

Автомобили Nissan и Datsun пользуются спросом по новым госпрограммам

Российские клиенты покупают машины японских брендов по новым мерам господдержки: «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль».

Подробнее

От Focus до Camry: какие автомобили можно купить с большой скидкой

В комплекте с программой льготного кредитования в России можно получить еще и скидку в 10% на покупку машины. Выполнить условия госпрограмм можно не только с дешевыми автомобилями.

Подробнее

Льготное автокредитование пользуется невысоким спросом у пермяков

В России за год доля продаж автомобилей в кредит увеличилась на 2%. Во втором квартале 2017 года россиянами в кредит было куплено почти 170 тысяч легковых автомобилей, это почти половина от общего объема рынка.

Подробнее

Замглавы Минпромторга России разъяснил положения новых программ льготного автокредитования

Банки начинают выдачу кредитов по расширенной программе автокредитования с государственной поддержкой. На специальное предложение могут рассчитывать и многодетные семьи, и люди, которые впервые приобретают автомобиль.

Подробнее

Скидка на колеса: как работают новые программы льготного автокредитования

В июле россиянам стали доступны новые виды льготных автокредитов. Воспользоваться ими смогут покупатели первой в жизни машины и родители двух или более детей. РБК разобрался, насколько выгодны эти предложения.

Подробнее