АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

Российский фермер

О программе «Российский фермер»

В рамках программы льготного лизинга подразумевается предоставление автотранспортных средств в лизинг физическим, юридическим лицам, а также индивидуальным предпринимателям со скидкой на уплату первоначального взноса в размере 10% от стоимости предмета лизинга, но не более 500 тыс. руб. на одно транспортное средство с последующим возмещением выпадающих доходов лизинговых организаций за счет средств федерального бюджета.

Кроме того, со второго полугодия 2017 года в рамках реализации программы льготного лизинга и программы «Российский фермер» для лизингополучателей предоставляемая скидка увеличивается с 10 % до 12,5 % от стоимости колесного транспортного средства-предмета лизинга, но не более 625 тыс. руб. на одно транспортное средство. Данная программа предоставляет более выгодные условия получения колесных транспортных средств в лизинг и позволят привлечь на рынок покупателей, ранее не имевших возможность взять в лизинг новое транспортное средство.

Право на дополнительные меры государственной поддержки в виде скидки 12,5 % имеют следующие категории граждан и организаций:

  • сельскохозяйственные товаропроизводители;