АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

“Группа ГАЗ” изучает возможность поставок автомобилей в Мексику

Новости рынка
24.10.2017

Компания “Группа ГАЗ” изучает возможность поставок коммерческих автомобилей в Мексику и участия в программе по модернизации общественного транспорта страны, в частности, автобусов, сообщил РИА Новости директор по экспорту группы Леонид Долгов.

“В ближайший год мы не исключаем достижения каких-либо договоренностей”, – сказал он в кулуарах заседания деловой миссии “Торгово-промышленный диалог России и Мексики” в Мехико.

По словам Долгова, компания также рассматривает возможность организации сборки автомобилей. “Мексика – самый перспективный рынок в Латинской Америке. Мы не хотим его игнорировать”, – отметил он. Долгов уточнил, что экологические стандарты для транспорта Мексики аналогичны российским.

“Группа ГАЗ” GAZA +0,14% входит в корпорацию “Русские машины” диверсифицированных промышленных групп “Базовый элемент” бизнесмена Олега Дерипаски. ГАЗ является одним из крупнейших производителей коммерческой техники в Европе и экспортером в более чем 40 стран. Выпускает легкие и среднетоннажные коммерческие автомобили, автобусы, тяжелые грузовики, силовые агрегаты и автокомпоненты. Штаб-квартира “Группы ГАЗ” расположена в Нижнем Новгороде.


Источник: http://www.1prime.ru/News/20171024/828049809.html

Поделиться: