АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

Группа Renault объявляет о назначениях в регионах

Новости рынка
19.03.2019

Операционным директором региона Европа назначен Филипп Бюро.

В целях ускорения процесса трансформации Группы, увеличения операционной прибыльности и дальнейшего роста на новых рынках группа Renault объявляет о новых кадровых назначениях в её регионах.

По состоянию на 1 апреля 2019 года Филипп БЮРО (Philippe Buros), действующий старший вице-президент по маркетингу во Франции, назначается операционным директором региона Европа. Он будет подчиняться Оливье Мюрге (Olivier Murguet), исполнительному вице-президенту по продажам и регионам. Филипп Бюро является членом Управляющего комитета Renault.

Иван СЕГАЛЬ (Ivan Segal), действующий генеральный директор Renault Iberia Cluster, назначается старшим вице-президентом по маркетингу во Франции. Он будет подчиняться Филиппу Бюро и войдет в состав Управляющего комитета Renault.

Для обеспечения роста в Китае и удовлетворения потребностей клиентов на этом ключевом рынке в соответствии с целями стратегического плана Drive The Future, группа Renault образует новый регион «Китай»:

Франсуа ПРОВО (François Provost) назначается операционным директором региона Китай. Он будет подчиняться Оливье Мюрге (Olivier Murguet), исполнительному вице-президенту по продажам и регионам. Франсуа Прово является членом Управляющего комитета Renault.

Корея, Япония, страны АСЕАН и Австралия объединяются в регион Африка-Ближний Восток-Индия (AMI)-Тихий океан, старшим вице-президентом и операционным директором которого будет Фабрис КАМБОЛИВ (Fabrice Cambolive).

Филипп Бюро родился в 1961 г., окончил университет Ниццы со степенью магистра в сфере управления. Пришел на работу в Renault DIAC в 1985 г., где занимал разные должности в подразделении продаж и маркетинга, а в 1992 г. стал региональным директором в Лионе. В 1999 г. назначен генеральным директором DIAC Location/Overlease, затем в 2001 г. стал заместителем генерального директор Renault Parc Entreprises. В 2006 г. стал генеральным директором RCI Romania. 1 июня 2010 г. назначен директором RCI Banque по продажам и маркетингу. В сентябре 2014 г. Филипп Бюро стал старшим вице-президентом по маркетингу во Франции. Сегодня он является членом Управляющего комитета Renault. 1 апреля 2019 г. Филипп Бюро вступает в должность старшего вице-президента и операционного директора региона Европа.


Источник: www.asroad.org

Поделиться:
Новости РОАД
Подпишитесь и оставайтесь в курсе всех главных новостей и событий!
Нажимая на кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на обработку персональных данных.