АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

«Хавейл Лахта» вошла в состав РОАД

Новости РОАД
11.06.2019

После проведения регионального Круглого стола для дилеров Северо-Западного Федерального округа ряды РОАД пополнились новыми участниками. ООО «Хавейл Лахта» с двумя дилерскими центрами вошло в состав Ассоциации.

Даниил Корсунский, исполнительный директор ООО «Хавейл ЛАХТА» и ООО «Хавейл СПБ-ЮГ» (г. Санкт-Петербург):

– Прежде всего, хотелось бы отметить, что при первичном поиске какой-то организации, которая бы объединяла на российском рынке интересы автодилеров, выбор был очевиден – это РОАД.

Поэтому мы, конечно, вступили в Ассоциацию, как только приняли решение о том, что нам пора присоединиться к профессиональной организации, чтобы обмениваться информацией и получать новые знания, да и вообще развиваться вместе с рынком.

Второе, что однозначно сыграло свою роль – это профессионализм экспертов РОАД. Круглый стол, который прошел в Санкт- Петербурге, оставил очень яркое впечатление, и по подаче информации, и по объему знаний экспертов: президента РОАД Олега Мосеева и других докладчиков.

Приятно поразило, что в РОАД четко отслеживаются все тенденции в мировом автопроме и во взаимоотношениях дилеров и автопроизводителей. Эксперты ассоциации хорошо владеют информацией о существующих бизнес-конструкциях в отрасли, начиная с каршеринга и заканчивая прямой арендой у автопроизводителей.

Помимо этого, владеют знаниями о переменах, которые происходят на мировом рынке, о новых компаниях, которые быстро добиваются каких-то серьезных результатов не только по продаже новых, но и б/у автомобилей и все это подано профессионально экспертами РОАД, что, безусловно,не может не произвести впечатление, даже за короткий промежуток времени, в течение которого проходил Круглый стол в Санкт-Петербурге.

Важно отметить, что когда приезжаешь на какое-то мероприятие и видишь только первые лица, руководителей дилерских автохолдингов, это говорит о том, что деятельность РОАД вызывает профессиональный интерес на самом верху. Это в свою очередь тоже доказывает и профессионализм Ассоциации, и уровень ее развития.

Хочу сказать спасибо, что приняли нас, мы точно будем участвовать в деятельности РОАД с активной позицией!

Управление дилерским бизнесом лично для меня – новый опыт, хотя с китайскими производителями я работаю очень давно. И первое, что я сделал, когда вступил в должность управляющего директора, попросил найти серьезную профессиональную организацию, которая поддерживала бы интересы дилеров, и где мы могли бы общаться с коллегами на профессиональном уровне.

По всем вышеупомянутым признакам РОАД выпала «номером один».

Интервью с дилерами HAVAL, чей завод только что открылся в Тульской области, читайте на сайте РОАД совсем скоро!

Поделиться:
Новости РОАД
Подпишитесь и оставайтесь в курсе всех главных новостей и событий!
Нажимая на кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на обработку персональных данных.