АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

Hyundai Motor представил бренд N на российском рынке

Новости рынка
24.04.2019

Суббренд Hyundai будет представлен в дилерских центрах шести городов России: Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Сочи, Краснодаре и Казани.
23 апреля в учебном центре Hyundai Training Academy состоялась пресс-конференция, посвящённая запуску суббренда N, который занимается производством спортивных автомобилей. Также в рамках мероприятия была представлена модель Hyundai i30 N – первая модель бренда на российском рынке.

Бренд N появился в корейском Намьянге, в головном центре исследований и разработок Hyundai Motor. Ходовые качества моделей бренда оттачиваются на Нюрбургринге[1], одной из самых сложных, требовательных и опасных трасс мира, где располагается собственный Центр испытаний Hyundai.

На данной трассе и был представлен спортивный автомобиль Hyundai i30 N. Это мощный спорткар, в основе которого лежат самые современные технологии. Логотип «N» символизирует «шикану», представляющую связку последовательных виражей, в которых автомобиль проходил тщательные испытания и показывал свои способности и возможности.

«Hyundai i30 N будет представлена в дилерских центрах шести городов России: Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Сочи, Краснодаре и Казани, – рассказал в своем выступлении управляющий директор «Хендэ Мотор СНГ» Алексей Калицев. – Мы выбрали эти города, так как в них сконцентрирована целевая аудитория для этой модели, а именно развитые гоночные сообщества. Появление суббренда N на российском рынке – новая страница истории Hyundai Motor в нашей стране».

Главной целью компании при создании i30 N стало стремление создать автомобиль, который сочетает в себе удобство, а также лучшие качества спортивного спорткара.

На российском рынке модель будет представлена в 2 комплектациях: i30 N Sport и i30 N Ultimate.

Подробнее о самом автомобиле на сайте производителя. Максимальная рекомендованная розничная цена 2 200 000 руб. на комплектацию i30 N Sport и 2 350 000 руб. на комплектацию i30 N Ultimate.


Источник: www.asroad.org

Поделиться:
Новости РОАД
Подпишитесь и оставайтесь в курсе всех главных новостей и событий!
Нажимая на кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на обработку персональных данных.