АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

INFINITI объявила о новом стратегическом плане развития

Новости рынка
03.06.2019

Первоочередное внимание будет оказано рынкам в Северной Америке и Китае.

INFINITI Motor Company Ltd. (IML) 29 мая объявила о стратегическом плане, который обеспечит большую эффективность и улучшит сотрудничество с материнской компанией Nissan Motor Co., Ltd., поскольку INFINITI электрифицирует свой модельный ряд в течение следующих трех лет.

В рамках плана, в середине 2020 года, IML переместит свою глобальную штаб-квартиру из Гонконга в Иокогаму, Япония, где находится штаб-квартира Nissan Motor Co., Ltd . Переезд будет способствовать дальнейшей интеграции IML с глобальными функциями проектирования, исследований, разработок и производства, базирующимися в Японии.

Это вовлечение имеет решающее значение, говорят в компании, так как INFINITI наращивает темпы развития своих предложений в области аккумуляторных батарей и e-POWER.

Этот шаг также поможет повысить эффективность бизнеса в условиях жесткой конкуренции и стремительного развития.

План предусматривает, что первоочередное внимание будет оказано крупнейшим развивающимся рынкам INFINITI в Северной Америке и Китае, в то время как регионы INFINITI в Восточной Европе, на Ближнем Востоке, в Азии и Океании также продолжают расти. INFINITI будет продолжать работать независимо, делясь архитектурой, технологиями и функциями бэк-офиса с Nissan Motor Co., Ltd.


Источник: www.asroad.org

Поделиться:
Новости РОАД
Подпишитесь и оставайтесь в курсе всех главных новостей и событий!
Нажимая на кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на обработку персональных данных.