- РОАД - http://www.asroad.org -

Иностранные автопроизводители увеличивают локализацию своих производств в России

Иностранные автопроизводители увеличивают локализацию своих производств в России, говорится в очередном выпуске бюллетеня Информационного агентства AK&M “Отрасли российской экономики: производство, финансы, ценные бумаги”, посвящённом машиностроению.

Так, немецкий концерн BMW намерен построить в Калининграде сборочный завод полного цикла, компания Mercedes-Benz начала возродить в Подмосковье новый завод полного цикла по производству легковых автомобилей, а Great Wall продолжает строительство завода по выпуску автомобилей марки Haval в Тульской области. В конце октября на площадке предприятия “Мазда Соллерс Мануфэкчуринг Рус” в ТОР “Надеждинская” началось создание завода по производству двигателей.

Среди главных тем выпуска – информация о росте продаж новых автомобилей в РФ. Так, в октябре 2017 года продажи новых легковых и легких коммерческих автомобилей выросли на 17.3% по сравнению годом ранее до 148.6 тыс., грузовых – на 60.2% до 7.9 тыс. Объём рынка новых легких коммерческих автомобилей (LCV) за 10 месяцев 2017 года увеличился на 19.2%, до 85 тыс.

В октябре Правительство РФ объявило о досрочном прекращении адресных программ “Первый автомобиль” и “Семейный автомобиль”, участникам которых предоставлялась скидка в размере 10% стоимости приобретаемой машины. Сокращение господдержки может негативно сказаться на продажах автомобилей на внутреннем рынке, сообщается в бюллетене со ссылкой на экспертов.

Подробную информацию можно получить в бюллетене “Отрасли российской экономики: производство, финансы, ценные бумаги” N 1250.


Источник: http://www.akm.ru/rus/news/2017/november/20/ns_5919394.htm [1]

Download WordPress Themes Free [2]
Premium WordPress Themes Download [3]
Download Best WordPress Themes Free Download [4]
Download WordPress Themes Free [5]
udemy free download [6]
download huawei firmware [7]
Premium WordPress Themes Download [8]
free online course [9]