АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

Итоги обучения в NADA Академии 14-17 августа

Новости академии
21.08.2017

Академия РОАД и NADA Academy продолжают развивать сотрудничество.

В середине августа (с 14.08. по 17.08) вновь состоялось очередное обучение дилеров РОАД по программе NADA Academy. Курс изначально задумывался как совмещение теоретических знаний и очного знакомства с основными игроками рынка автомобилей с пробегом в США, включая официальных дилеров, независимые компании и аукционы.

В первый же день после теоретической «арт – подготовки» участники курса посетили площадку CARMAX (www.carmax.com), крупнейшего в США игрока по продаже автомобилей с пробегом. Хорошо известно, что CARMAX не раскрывает секреты своего успеха. Тем интереснее стал опыт знакомства с процессами компании через реальную «ролевую игру» по оценке и потенциальной покупке личного автомобиля инструктора NADA Academy – Эрика Дрейсбаха (Eric Dreisbach)

Небезынтересным было и посещение салона электромобилей компании TESLA, чья концепция ведения бизнеса, как известно, не предусматривает наличия дилерской сети:

Второй день был ознаменован посещением дилера Mersedes-Benz of Tysons Corner (принадлежит компании PENSKE Automotive – www.mboftysons.com), c интереснейшей экскурсией по дилерскому центру в исполнении Генерального директора Джейсона Хувера (Jason Hoover):

В этот же лень участники также получили возможность поприсутствовать на авторском семинаре легендарного Дейла Поллака (Dale Pollak), признанного в США гуру в области Used Vehicle Management и основателя одного из самых известных и успешных порталов по оценке и истории автомобилей с пробегом – vAuto Inc.:

Третий день начался с посещения одного из крупнейших автомобильных аукционов Америки – Manheim (www.manheim.com).  Автомобильные аукционы – неотъемлемая часть бизнеса вторичного автомобильного рынка США. Каждый третий автомобиль дилерского склада подержанных автомобилей связан с автомобильными аукционами. Неслучайно повышенный интерес к аукционам проявляют и автомобильные дилеры Китая, чья делегация также проходила курс обучения в NADA Academy:

Курс завершился обзором современных походов в области цифрового маркетинга бизнеса автомобилей с пробегом в США и вручением участникам Сертификатов NADA Academy:

Нужно отметить, что проведение курсов и семинаров NADA Academy, как в рамках ежегодных конвенций NADA, так и специально организованных для дилеров РОАД мероприятий, по-прежнему остаётся значимой образовательной частью для российских дилеров.

Мы желаем всем участникам курсов NADA Academy скорейшей конвертации полученных знаний и наблюдений в реализацию лучших практик на собственных дилерских предприятиях!

Поделиться: