АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

JAC возобновил продажи легковых автомобилей в России

Новости рынка
22.05.2018

В российском представительстве говорят о скором расширении модельного ряда.

Китайская компания JAC возобновила продажи легковых автомобилей в России. Об этом пишет АВТОСТАТ со ссылкой на «Российскую газету».

На сегодняшний день модельный ряд JAC представлен двумя кроссоверами S3 и S5, цены на которые стартуют с 699 тысяч и 799 тыс. рублей соответственно. Таким образом JAC вернулся на российский рынок легковых автомобилей, где он был представлен до начала 2016 года. Тогда компания торговала седанами и хэтчбеками J3, которые выпускались на заводе «ТагАЗ».

Импульс планам китайской компании придало заключение соглашения о сборке машин с казахстанской ГК AllurGroup на заводе в Костанае, откуда автомобили JAC и стали поступать на российский рынок. Впрочем, на модель S5 в свое время было получено Одобрение типа транспортного средства с учетом производства в Черкесске.

Возобновление продаж кроссоверов JAC в России подтвердили и в компании-дистрибьюторе «Джак автомобиль», отметив, что пока продаются «старые модели». В российском представительстве говорят о скором расширении модельного ряда. «Мы привезли на сертификацию два автомобиля — пикап T6 и электромобиль. Они могут поступить в продажу в сентябре-октябре», — заявили РГ в «Джак автомобиль», не раскрыв деталей.


Источник: АВТОСТАТ https://www.autostat.ru/news/34315/

Поделиться: