АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

Как прошла репетиция парада Победы с участием кабриолета Aurus

Новости рынка
08.05.2019

Автомобиль может ехать не быстрее 20 км/ч.

Издание «Ведомости» разместило фотоотчет о том, как прошла репетиция парада Победы с участием кабриолета Aurus.

Как ранее сообщал ТАСС со ссылкой на слова министра промышленности и торговли Дениса Мантурова, автомобиль создан на основе единой модульной платформы, в нем установлен гибридный силовой агрегат на базе 600-сильного двигателя V8 и электромашины, 9-ступенчатая автомобильная коробка передач (АКП). Парадный кабриолет имеет полный привод. Фронтальная часть автомобиля с характерным запоминающимся «лицом» такая же, как у седана, однако «все, что находится дальше передней стойки, претерпело значительные изменения», рассказал министр.

По его словам, были изменены обводы кузова. «Плечевая линия приподнялась и вместе с уменьшенным на 20 мм дорожным просветом позволила достичь более стремительного облика», – заявил Мантуров. Для облегчения посадки пассажиров были увеличены двери кабриолета. В парадном Aurus установлен дополнительный поручень, имеется стойка с микрофонами. Интерьер автомобиля выполнен из влагостойких материалов российского производства, позволяющих проводить парады в дождь и снег. Кабриолет также оборудован мягкой складной крышей.

По мнению Мантурова, параметры управляемости и устойчивости кабриолета «не уступают лучшим современным автомобилям, а энерговооруженность превосходит многие из них».

Фотографии с репетиции Парада Победы можно рассмотреть на сайте источника…


Источник: Ведомости
https://www.vedomosti.ru/auto/galleries/2019/04/30/800561-repetitsiya-parada-s-aurus

Поделиться:
Новости РОАД
Подпишитесь и оставайтесь в курсе всех главных новостей и событий!
Нажимая на кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на обработку персональных данных.