АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

Карлос Таварес признан «Автоперсоной мира»

Новости рынка
11.03.2020

Председатель правления Groupe PSA, был удостоен престижной премии World Car Person of the Year 2020.

Как сообщает офис PSA, голосование проводилось академией World Car Awards (WCA), в состав которой входят 86 членов жюри из 24 стран. Церемония награждения World Car Awards-2020 состоится 8 апреля на международном автосалоне в Нью-Йорке.

Среди всех выдающихся руководителей автопрома, инженеров, дизайнеров и предпринимателей Таварес одержал победу благодаря своим значительным достижениям. Бренды Groupe PSAстали уважаемыми игроками мирового уровня. Таварес вывел в прибыль Автоконцерн PSA и бренд Opel в рекордно короткие сроки. Он добился слияния PSA и FCA и создал четвертый по величине автоконцерн в мире по объему выпускаемых автомобилей. Вместе с тем Группа PSAостается передовым игроком в области электрификации и внедрения новых форм мобильности для всех и каждого.

«Его спокойствие, эффективность решений и скромность заставляют других руководителей задуматься. В основе его успеха лежит понимание потребностей клиентов и все это подкреплено невероятной деловой хваткой», – прокомментировал один из членов академии WCA.

«Для меня большая честь получить эту престижную награду, которую я посвящаю всем сотрудникам Groupe PSA, ее ответственным партнерам и совету директоров, обеспечивающим эффективное управление. Наши ценности: “Командная работа, Гибкость и Эффективность широко применяются в ежедневной работе каждым сотрудником компании. Моя победа – это общая победа”, – прокомментировал Карлос Таварес.

Ранее этой наградой были отмечены: Хокан Самуэльссон, президент и генеральный директор Volvo Car Group (2018), и Серджио Маркионне, некогда возглавлявший FCA, председатель CNHIndustrial, председатель правления и генеральный директор Ferrari (2019).

Награда «Мировая автоперсона года» – одна из шести наград, ежегодно присуждаемых академией World Car Awards. Премия была учреждена в 2003 году и официально объявлена в январе 2004 года.


Источник: www.asroad.org

Поделиться: