АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

KIA готовится вывести еще одну новинку на российский рынок

Новости рынка
21.03.2018

KIA Motors опубликовала фотографии экстерьера второго поколения модели К900 (KIA Quoris).

KIA Motors опубликовала официальные фотографии экстерьера второго поколения модели К900 (на российском рынке продается как Kia Quoris). Мировая премьера новой модели состоится на международном автосалоне в Нью-Йорке 28 марта.

Как считают в компании, новое поколение флагмана модельного ряда KIA привносит современное представление об элегантности и притягательности в сегмент роскошных представительских седанов. Дизайнеры KIA использовали в своей работе концепцию «Притяжение престижа» (Gravity of Prestige).

Одним из основных факторов, повлиявших на дизайн нового К900, стало то, что флагманский седан создан на новой платформе, определившей более удлиненные пропорции автомобиля. Новое поколение К900 – длиннее и шире современного, колесная база увеличилась на 60 мм и теперь составляет 3105 мм. При этом и передний, и задний свесы стали короче – колеса теперь расположены ближе к углам автомобиля. Даже такое незначительное изменение пропорций позволило создать заметный визуальный акцент на автомобиле. В техническом плане это изменение легло в основу улучшения комфорта и обеспечило больший простор для пассажиров.

Производство нового KIA K900 будет организовано в Корее, автомобиль выйдет на рынки ряда регионов во втором квартале 2018 года.

Информация о сроках выхода российской версии флагманского седана будет объявлена позднее, сообщает пресс-офис компании.


Источник: www.asroad.org

Поделиться: