АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

Коммерческие автомобили Citroen пошли в каршеринг

Новости рынка
14.12.2018

Фургоны Citroёn Jumpy смогут ездить в любые районы Москвы в том числе в центр города.

С 13 декабря пользователи Яндекс.Драйва с правами категории «В» при необходимости могут арендовать грузовой фургон Citroёn Jumpy. Всего в парк «Яндекс.Драйв» поступило 50 автомобилей, которые поставляются каршерингу в операционный лизинг, сообщает пресс-служба PSA.

Citroёn Jumpy – коммерческий автомобиль грузового сегмента Группы PSA, сочетающий вместимость полноразмерного фургона и управляемость легкового автомобиля. Все автомобили, переданные в пользование сервисом, представлены в версии L2 с длинной кузова 4959 мм, шириной 2010 мм и массой до 2,5 тонн, что дает возможность беспрепятственного доступа в любые районы Москвы в том числе в центр города, а благодаря высоте в 194 см Jumpy с лёгкостью разместится в большинстве подземных паркингов города. Каршеринговые Citroёn Jumpy вмещают до 5.3 м3, а также способны перевозить длинномеры до 2,5м.

Благодаря локализации производства, запущенной в марте 2018 года на заводе «ПСМА Рус» в Калужской области, автомобиль прекрасно адаптирован к российским условиям эксплуатации — в стандартное оснащение входят усиленная подвеска и увеличенный дорожный просвет, металлическая защита картера двигателя, обогрев зоны покоя стеклоочистителей, аккумулятор увеличенной емкости, а также противотуманные фары и подогрев сидений.


Источник: www.asroad.org

Поделиться:
Новости РОАД
Подпишитесь и оставайтесь в курсе всех главных новостей и событий!
Нажимая на кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на обработку персональных данных.