АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

Компания Jaguar Land Rover пошла в каршеринг

Новости рынка
04.09.2018

С 1 сентября 2018 года пользователям российского каршеринг-сервиса МАТРЕШCar стал доступен спортивный седан Jaguar XE.

Партнерство с каршеринг-сервисом МАТРЕШCar является частью стратегии Jaguar Land Rover по развитию направления корпоративных продаж, рассказали в JLR.

Благодаря гибким финансовым решениям и широким возможностям лизинга, за первые 6 месяцев 2018 года доля корпоративных продаж Jaguar Land Rover вплотную приблизилась к 30% и продолжает расти за счет активности дилерской сети, работы в новых сегментах и слаженного взаимодействия партнеров Jaguar Land Rover Financial Services.

Сервис МАТРЕШCarуже сейчас позволяет арендовать более чем 250 автомобилей. Каждый зарегистрированный пользователь может взять любой из них в наиболее удобной точке города и закончить поездку в местах разрешенной парковки, которые обозначены в приложении.

Стоимость аренды составляет от 9 рублей за минуту. Все остальные расходы, включая платную парковку, топливо, мойку и страховые услуги, оплачивает сам сервис. Чтобы воспользоваться МАТРЕШCar, клиент должен быть старше 21 года и иметь водительский стаж более двух лет.

Данная сделка профинансирована компанией Major Лизинг, которая является официальным партнером Jaguar Land Rover Financial Services.


Источник: www.asroad.org

Поделиться:
Новости РОАД
Подпишитесь и оставайтесь в курсе всех главных новостей и событий!
Нажимая на кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на обработку персональных данных.