АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

Компания Jaguar Land Rover представила новый формат взаимодействия с ДЦ

Новости рынка
09.07.2018

Сервис Video Capture призван вывести отношения между клиентом и дилером на новый уровень доверия.

Компания Jaguar Land Rover Россия представила новый формат взаимодействия между официальным дилерским центром и клиентом во время обслуживания автомобилей Jaguar и Land Rover – сервис Video Capture.

Ведение видеозаписи позволяет владельцу в режиме онлайн получать информацию от мастера цеха по неисправности автомобиля в формате видео-записи, сделанной непосредственно в ремонтной зоне. Благодаря Video Сapture клиент может лично убедиться в существовании выявленных неполадок, получить полный контроль над ситуацией и возможность принимать взвешенные решения о ремонте.

Владельцы автомобилей зачастую сталкиваются с тем, что сотрудники дилерского центра не могут проверить абсолютно все аспекты во время диалоговой приемки, объясняют в JLR. Часть неисправностей может быть обнаружена только на подъемнике в ремонтной зоне. После этого механики передают эти данные мастеру-консультанту, который в свою очередь созванивается с клиентом и объясняет, из-за чего возникла необходимость в дополнительных работах.

Теперь же, благодаря VideoCapture, клиенту будут напрямую предоставляться видеозаписи, на которых отображены те или иные неполадки, вскрывшиеся в ходе подробного осмотра. Владелец сможет получить детальные пояснения и калькуляцию по выявленным неисправностям и в режиме онлайн одобрить предложенные работы – полностью или частично.

Сергей Скоробагатько, директор по послепродажному обслуживанию Jaguar Land Rover Россия:

«Сервис Video Capture – это следующая эволюционная ступень в процессе построения доверительных отношений дилерского центра с владельцем автомобиля. Раньше мы все часто сталкивались с тем, что клиенты не видят основания в проведении тех или иных работ и не готовы дистанционно согласовать их, не имея подтверждения.

Теперь же мастер цеха предоставляет видео, которое исчерпывающе показывает неисправность конкретного автомобиля. Таким образом, согласование ремонта по выявленным неисправностям становится как никогда прозрачным и доступным, а также экономит время клиента».

Посмотреть, как работает система Video Captureможно на официальном канаде Land Rover Russia в Youtube.
https://www.youtube.com/watch?v=dPSrrta-Zw4


Источник: www.asroad.org

Поделиться: