АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

Конвенция-2013: анонс бизнес-семинара Joe Verde

Новости РОАД
04.02.2013

В рамках Конвенции состоится уникальный семинар «Знакомство с методикой Joe Verde».

Обучение, предназначенное для генеральных директоров дилерских предприятий и руководителей отделов продаж, проведут Василий Жегалов, президент Автодилер Трейнинг Центр (АДТЦ), и Джэй Роуз, тренер Joe Verde Group.

О компании Joe Verde

Основатель компании – Стив Черныш. Гражданин США, имеющий далекие украинские корни, проработавший в американском автомобильном бизнесе 23 года, приехал в 90-е годы в Москву. Автомобильный рынок России тогда только начинал формироваться. Приступив в 1994 году к работе как CEO в Musa Motors Moscow и TC Motors Riga (Latvia), Стив связал свою деятельность с Россией и Восточной Европой.

В 2005 году Стив, будучи членом Совета директоров группы компаний «Независимость», впервые привез в Россию авторский тренинг лидера американской автомобильной тренинговой школы — Джо Верде Групп (Joe Verde Group) и провел его для дилеров Audi. Это были тренинги для продавцов автомобилей и руководителей отделов продаж. Эффект, который произвели эти тренинги, сложно переоценить.

Внедрение на российском авторынке методик продаж, ставших на старейшем рынке в мире уже классическими,  привело к резкому подъему продаж во многих дилерских центрах. Автодилеры, понявшие суть методики и применившие ее на практике в своих центрах, выходили  в лидеры продаж.

Оценив первые результаты, Стив решил основать собственную компанию, которая должна была стать эксклюзивным представителем школы обучения автодилеров Joe Verde Group в России и странах СНГ. И такая компания — «Джо Верде Ру» была создана им и его российскими партнерами Леонидом Орловым и Василием Жегаловым в Москве в 2007 году, а в 2008 году она была преобразована в Автодилер Трейнинг Центр (АДТЦ)  .

С тех пор АДТЦ обучил более 6000 специалистов дилерских центров, представительств и импортеров различных авто производителей, таких как:

— Представительство Jaguar & Land Rover и их дилерская сеть в России;

— Представительство/Импортер Audi и их дилерская сеть в России;

— Представительство KIA Motors и их дилерская сеть в России;

— Группа компаний «Независимость»;

— Группа компаний «Рольф»;

— Группа компаний «Бизнес Кар»,

и многих других.

Поделиться: