АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

«Лада» получила новый автоцентр в Крыму

Новости рынка
19.12.2019

Компания «Техно-Сервис» работает в Крыму с 2014 года.

В Симферополе состоялось официальное открытие нового дилерского центра «Лада», передает «АвтоБизнесРевю».

Предприятие входит в состав компании «Техно-Сервис». Процесс строительства салона «Симферополь Лада» на улице Бородина длился два года (в прежнем здании на улице Оленчука уже функционирует автоцентр Chery). Общая площадь земельного участка составляет 10 тысяч кв.м, здания – 1 643 кв.м. Шоу-рум занимает 508 кв.м, сервисная зона – 392 кв.м, складские помещения – 166 кв.м. На СТО оборудовано 10 постов, пропускная способность – около 45-50 машин в день.

Как сообщили «АвтоБизнесРевю» в компании «Техно-Сервис К», по итогам 2020 года из открывшегося салона планируется реализовать 1 тысячу новых машин «Лада», а также 500 автомобилей с пробегом.

«Когда мы начали работать в Крыму пять лет назад, сначала арендовали одно помещение, потом другое. В конце концов, мы приняли решение найти землю и построить полностью новый салон по всем требованиям бренда “Лада”», – отметил учредитель «Техно-Сервис К» Виталий Парфенов. «Бренд “Лада” выдвигает особые требования к своим партнерам. В первую очередь, это земельный участок, который должен быть расположен на первой линии проездной трассы, выдвигают требованию к самому зданию, внешней и внутренней идентификации, функциональным зонам. Все это сделано для того, чтобы максимально увеличить комфорт для клиента», – добавил директор «Техно-Сервис К» Сергей Парфенов.

Компания «Техно-Сервис» работает в Крыму с 2014 года. Объем продаж автомобилей «Лада» за пять лет составил свыше 6 тысяч автомобилей. Кроме того, выступает официальным дилером Chery и сервисным партнером УАЗа.


Источник: АвтоБизнесРевю
https://abreview.ru/ab/news/lada_poluchila_novyy_avtotsentr_v_krymu/

Поделиться:
Новости РОАД
Подпишитесь и оставайтесь в курсе всех главных новостей и событий!
Нажимая на кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на обработку персональных данных.