АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

Масла «Газпромнефть-смазочные материалы» в финале конкурса «100 лучших товаров России»!

Новости партнеров
26.07.2021

Сразу пять наименований смазочных материалов омского производства вышли в финал национального конкурса «100 лучших товаров России».

Экспертами отмечены масло G-Special Power HVLP-32, специально разработанное для применения в гидравлических системах, масло моторное универсальное всесезонное Gazpromneft Diesel Premium 15W-40, масло цепное адгезионное всесезонное Gazpromneft Chain Oil, пластичная смазка для высокоскоростных подшипников Gazpromneft Grease HighSpeed EP 3, пластичная смазка многофункциональная литиевая Gazpromneft Universal Grease.

Все продукты оценивались по нескольким десяткам характеристик. В их числе качество, технологичность, показатели экологичности и энергоэффективности, а также безопасность производства и другие параметры. На итоговый рейтинг также повлияли отзывы потребителей.

«Газпромнефть – смазочные материалы» принимают участие в конкурсе «100 лучших товаров России» с 2010 года. За это время компания получила более 15 золотых и серебряных наград. В прошлом году в конкурсе победили сразу пять продуктов компании.
Анатолий Скоромец, генеральный директор «Газпромнефть – смазочные материалы»:

«Ежегодно мы выпускаем порядка 40 новых продуктов, из которых не менее пяти – это оригинальные наукоемкие разработки. Компетенции наших специалистов высоко ценят в отраслевом сообществе, в том числе ATIEL – технической ассоциации европейских производителей смазочных материалов. Сегодня мы осуществляем поставки высокотехнологичной продукции в 100 стран и 350 портов мира. Высокая оценка независимых экспертов конкурса «100 лучших товаров России» позволяет нам рассказать о лучших разработках российским потребителям, что особенно важно для реализации программы импортозамещения, которую мы развиваем в регионах страны».

Справка:

G-Special Power HVLP-32 – синтетическое гидравлическое масло, благодаря загустителю последнего поколения позволяет обеспечить высокую производительность оборудования и максимальную стабильность вязкости масла в условиях высоких механических нагрузок на гидросистему и различных рабочих температур в течение всего интервала замены.

Gazpromneft Diesel Premium 15W-40 – всесезонное универсальное моторное масло идеально подходит для современных мощных и высокофорсированных дизельных двигателей европейских, американских, азиатских производителей. Имеет прекрасные моющие и нейтрализующие свойства, улучшенную стабильность против окисления, применение синтетических компонентов обеспечивает надежную работу в условиях Сибири и Крайнего Севера.
Gazpromneft Grease HighSpeed ЕР 3 – пластичная смазка на основе высокоочищенных минеральных масел обладает увеличенным сроком службы, эффективна в широком диапазоне температур от -40 до +140 °С. Предназначена для смазывания подшипников электромоторов, в том числе установленных на буровых платформах. Gazpromneft Chain Oil – специальное всесезонное масло, предназначенное для смазывания пильных цепей, звездочек и направляющих (шин) всех типов электро- и бензопил. Благодаря использованию базы глубокой очистки и специального пакета присадок эффективно защищает детали пильного механизма от отложений, износа и коррозии.

Gazpromneft Universal Grease – многофункциональная пластичная смазка благодаря пакету противозадирных присадок обеспечивает плавную работу узлов и защиту от раннего износа. Имеет широкий спектр применения и идеально подходит для смазывания любых узлов трения: подшипники, петли, шарниры, инструменты и др.


Источник: http://www.gazpromneft-sm.ru/ru/press-center/news/vysokotekhnologichnye-masla-omskogo-zavoda-smazochnykh-materialov-gazprom-nefti-vyshli-v-final/

Поделиться: