АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

Модели проекта «Кортеж» будут продавать в трёх странах

Новости рынка
01.03.2018

Уже в нынешнем году стартует продажа люксовых автомобилей проекта «Кортеж», которые спроектированы на «Единой модульной платформе». Представители Министерства промышленности и торговли России отметили, что помимо РФ новые автомобили можно будет приобрести в Индии, Китае и Объединенных Арабских Эмиратов.

Представители российского Минпромторга во время общения с журналистами «Российской газеты» отметили, что в 2018 году будет выпущено порядка 150 автомобилей проекта «Кортеж», что прежде всего обусловлено производственной мощностью ФГУП «НАМИ». Уточнятся, что такой сценарий будет наиболее эффективным при выводе моделей совершенно нового бренда на рынок.

В дальнейшем ФГУП «НАМИ» проанализирует спрос на автомобиль и при необходимости скорректирует объёмы производства. На первых порах планируется выпускать лимузины и седаны для рынка, а к 2020 году к линейке присоединятся минивэн и кроссовер.

По предварительной информации, модели на «ЕМП» будут реализовываться под брендом Aurus, а продажи частным клиентам начнутся в 2019 году. Примечательно, что приобрести автомобили можно будет не только в России, но и у дилеров в Индии, Китае и ОАЭ. Стоимость моделей будет озвучена в конце 2018 года.


Источник: https://hotgeo.ru/world/42046

Поделиться:
Новости РОАД
Подпишитесь и оставайтесь в курсе всех главных новостей и событий!
Нажимая на кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на обработку персональных данных.