АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

Новая команда VERRA – вдохновляющие результаты

Новости рынка
31.10.2019

В компании VERRA произошли изменения в составе собственников. 100% доли перешли Роману Водянову, Президенту компании VERRA, Вице-президенту Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».

За последний год компания под руководством Романа Водянова вышла на новый технологический уровень. Количество новых проданных автомобилей Toyota, Lexus и Porsche увеличилось более чем на 30%, продажи автомобилей с пробегом выросли на 50%. Запущены инновационные продукты, уникальные не только для региона, но и страны: VERRA подписка – сервис качественного владения автомобилем на привлекательных условиях, VERRA Travel – клуб путешественников под эгидой компании, VERRA Detailing – сервис индивидуализации автомобилей.

Алексей Новокшонов, основатель компании VERRA:

«Сегодня я спокоен за судьбу компании, развитию которой отдал более 20 лет жизни. Новый владелец имеет силы, энергию и долгосрочную стратегию развития. Разделяет ценности компании и брендов, официальным представителем которых является VERRA, что очень важно. Планы, над которыми Роман с командой работает — вдохновляют!»

 

Роман Водянов, Президент и владелец компании VERRA:

«VERRA – крупнейшая автомобильная компания в регионе. Она демонстрирует отличные операционные показатели и имеет колоссальный потенциал. Сильные бренды, профессиональная команда, одна из лучших в России, 50 000 клиентов – все это предпосылки для нового роста. Генеральным директором компании остается Анна Бояршинова. Мы продолжим работать над тем, чтобы компания развивалась и стала лучшей в России. В ближайшем будущем VERRA станет не только пермской, но и ведущей российской автомобильной компанией, преумножив количество представляемых брендов и счастливых клиентов в разных городах России».

Поделиться:
Новости РОАД
Подпишитесь и оставайтесь в курсе всех главных новостей и событий!
Нажимая на кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на обработку персональных данных.