АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

Новые автомобили LADA – на 10% доступнее

Новости рынка
30.08.2017

Существенно сэкономить на покупке машины помогают госпрограммы.

Новые государственные программы «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» заработали в июле этого года, и все модели LADA вошли в число участии- ; ков этих программ. Льготные условия позволяют сэкономить до 80 тысяч рублей и даже больше, все зависит от модели и комплектации автомобиля, который вы выбрали. Давайте посчитаем.

Например, седан Granta в комплектации «Стандарт» при его стартовой цене в 389 900 рублей обойдется участникам госпрограммы «Первый автомобиль» в 351 000 рублей, реальная выгода составит 38 990 рублей.

Программа «Семейный автомобиль» выбор модели не ограничивает, но сама идея машины для семьи подразумевает авто размером побольше. Вот здесь оптимальным выбором может стать LADA Vesta, в комплектации «Классик» при цене по прайс-листу в 549 900 рублей она доступна участникам госпрограмм по цене 491 310 рублей, экономия составляет 54 590 рублей.

Будет машина дороже – будет и скидка больше. Калькулятор расчета размера скидки и конечной цены есть на сайте www.lada.ru в разделе «Акции».

*Данная скидка идет в качестве компенсации уплаты первоначального взноса.

 

НАША СПРАВКА

Кому дадут скидки

В рамках новых программ автокредитования предоставляется право на единовременную скидку в размере 10% стоимости приобретаемого автомобиля. По обеим программам действует два единых требования:

– у вас есть действующие водительские права;

– вы не оформляли другие автокредиты в течение 2017 года.

Но есть и отличия в условиях. Для участия в программе «Семейный автомобиль» у вас должно быть двое и больше несовершеннолетних детей, в банк необходимо предоставить их свидетельства о рождении или ваш паспорт, куда вписаны дети. Для программы «Первый автомобиль» требование иное: вы никогда ранее не имели автомобиль в собственности.


Источник: Комсомольская правда №97 (29 августа 2017г.)

Поделиться: