АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

Новые члены РОАД!

Новости РОАД
01.10.2021

Ассоциация «Российские автомобильные дилеры» рада приветствовать в своих рядах новых участников! В состав РОАД вошли дилерские центры ГК «Бовид» (Челябинская область) и ГК «Автополе» (Ленинградская область).

Группа компаний «БОВИД» — один из крупнейших холдингов в Уральском федеральном округе, имеющий почти 30-летнюю историю. Дата основания компании — 1991 год. Сегодня Холдинг «БОВИД» — это диверсифицированный бизнес, в состав которого входят официальные дилерские центры легковых автомобилей Jaguar Land Rover, VOLVO, грузовых IVECO, Volvo, Renault, КАМАЗ, Урал, а также станции техобслуживания автомобилей.

Группа компаний «Автополе» работает на автомобильном рынке России с 2007 года и на данный момент является одним из крупнейших официальных дилеров в Северо-Западном регионе. Это

комплекс официальных дилерских центров, в которых осуществляется продажа автомобильных марок: Ford, Corvette, Jeep, Chrysler, Volvo, Chevrolet, Cadillac, Honda, Niva, UAZ, Suzuki, Great Wall, Hyundai; мото- и силовая техника Honda, Suzuki, CFmoto, KTM, Polaris, Kawasaki, Русская Механика.

Ассоциация РОАД поздравляет коллег со вступлением в РОАД и надеется на плодотворное сотрудничество!

Узнать об условиях вступления в Ассоциацию РОАД можно по ссылке:  http://www.asroad.org/ob-assotsiatsii/vstuplenie-v-assotsiatsiyu/


Фото: www.pixabay.com

Поделиться: