АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Вступление в ассоциацию

В настоящее время в состав Ассоциации в качестве действительных членов входят более 800 дилерских центров, занимающихся продажей, техническим обслуживанием и ремонтом автомобилей.

Действительным членом Ассоциации РОАД может стать российская компания, являющаяся официальным дилером отечественных или иностранных автопроизводителей.
Каждый дилерский центр, вступивший в РОАД и уплативший годовой взнос, имеет право одного голоса на общем собрании Ассоциации. Сумма членского взноса действительного члена РОАД устанавливается Советом Ассоциации.

Что дает статус действительного члена РОАД?

Все действительные члены РОАД имеют полноценную возможность для обмена опытом с другими участниками рынка. Эта возможность реализуется посредством конференций, семинаров, мастер-классов, тренингов и других мероприятий, проводимых по инициативе РОАД.

Ассоциация обеспечивает доступ к закрытой для общего доступа внутренней и внешней информации (отраслевой, статистической и пр.), позволяющей сравнивать показатели работы компании с показателями других членов сообщества.

Аккумулируя опыт и наработки заинтересованных в сотрудничестве с автодилерами сторон, Ассоциация открывает своим членам доступ к передовым технологиям и новым инструментам ведения бизнеса.

Членам Ассоциации предоставляется доступ к закрытой для общего пользования внутренней и внешней информации (отраслевой, статистической и пр.), позволяющей сравнивать показатели работы компании с показателями других членов сообщества.

Членом с правом совещательного голоса (ассоциированным) может стать организация, по роду своей деятельности связанная с автотранспортом, способная оказывать содействие в реализации целей Ассоциации и заинтересованная в деловых контактах с официальными автомобильными дилерами.

Заявку на вступление в действительные или ассоциированные члены РОАД просьба присылать на электронную почту: asroad@asroad.org или заполнить заявку на сайте.