АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

ОСАГО объединят с каско?

Новости рынка
29.04.2019

Медведев поручил до 1 июня рассмотреть возможность включения рисков по ОСАГО в каско.
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил Минфину, Минэкономразвития и Минюсту совместно с Банком России рассмотреть до 1 июня возможность включения рисков по ОСАГО в полис каско, сообщает ТАСС. Это следует из опубликованного на сайте правительства РФ списка поручений по итогам обсуждения в Госдуме отчета кабмина о результатах работы в 2018 году.

“Минфину России, Минэкономразвития России и Минюсту России совместно с Банком России рассмотреть возможность включения обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО) в страховое покрытие по договору добровольного страхования средств наземного транспорта (каско). О результатах доложить в правительство Российской Федерации до 1 июня 2019 г.”, – говорится в документе.

Во время ежегодного отчета в Госдуме о работе правительства Медведев, отвечая на вопрос одного из депутатов, назвал интересным предложение об объединении рисков по полисам ОСАГО и каско в единый полис для удешевления услуг автострахования.

По словам премьер-министра, универсальный полис должен быть дешевле, чем цена ОСАГО вместе с каско, если покупать их по отдельности.


Источник: ТАСС
https://tass.ru/ekonomika/6376332

Поделиться:
Новости РОАД
Подпишитесь и оставайтесь в курсе всех главных новостей и событий!
Нажимая на кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на обработку персональных данных.