АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

Первый интерактивный салон FreshAuto открылся в Нижнем Новгороде

Новости рынка
08.10.2018

В планах компании открытие еще около 100 таких салонов в ближайшие 3 года.

6 октября в Нижнем Новгороде состоялось торжественное открытие первого в России интерактивного салона Fresh Auto. Таким образом, рынок автомобилей с пробегом делает шаг в новую, цифровую реальность, считают в компании. Вместо классической экспозиции в новом автосалоне интерактивные экраны, открывающие доступ ко всем автомобилям сети, и современные digital-панели для проведения online-трансляций с автосалонами компании в других городах.

Клиент попадает в уютную атмосферу, где его встречают профессиональные консультанты, которые за чашкой кофе обсуждают все пожелания и предлагают именно то, что ему нужно, выбирая из более чем 2000 вариантов.

В день открытия гостями стали свыше 1000 человек. Внимание посетителей было приковано к интерактивному квесту между Нижним Новгородом, Ростовом-на-Дону, Краснодаром и Воронежем, который показал: для Fresh Auto больше не существует границ регионального пространства.

Участвуя в «телепортации», гости могли в полной мере оценить возможности интерактивного оборудования, в мельчайших деталях рассматривая все особенности автомобилей, которые находятся в других городах — вплоть до каждой пылинки, и понять, что в современном мире нет ничего невозможного.

«Интерактивный салон в Нижнем Новгороде — это часть глобального проекта сети по реформированию вторичного автомобильного рынка. В ближайшие три года мы планируем открыть около 100 таких салонов, развивая интерактивную сеть нового формата на всей территории РФ», — комментирует Денис Мигаль, генеральный директор и основатель компании.

В новом салоне, как и в других филиалах сети, будет возможность оценить и продать автомобиль, сдать его по программе trade-in, а также воспользоваться программами страхования и кредитования.

В Fresh Auto уверены, что за диджитализацией будущее. Руководство компании понимает, что мир не стоит на месте, и нужно постоянно двигаться дальше, открывать новые перспективы и пути развития, предлагая клиенту более совершенные форматы получения услуг.


Источник: www.asroad.org

Поделиться: