АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

Почувствуй себя сервисменом: «РОЛЬФ Сервис» – первая онлайн-игра, созданная автодилером

Новости рынка
31.08.2021

В честь своего 30-летия компания РОЛЬФ разработала онлайн-игру, участники которой смогут примерить на себя роль профессионала в области автосервиса, узнать секреты обслуживания автомобилей, а также получить ценные призы и специальные предложения на услуги компании. Онлайн-игра от компании РОЛЬФ – первый подобный проект в сфере автобизнеса.

Принять участие в онлайн-игре могут все желающие — не только клиенты компании, но и те, кто еще ни разу не пользовался услугами РОЛЬФ. Игра адаптирована как для компьютеров, так и для мобильных устройств. Она работает через интернет-браузер, подключение доступно по ссылке www.game.rolf.ru. Перед началом игры необходимо пройти короткую регистрацию — ввести номер мобильного телефона, а затем подтвердить его при помощи кода из SMS-сообщения, никаких паролей запоминать не нужно.

Зарегистрированный пользователь попадает в виртуальный дилерский центр, где получает автомобиль для игры. Модель, как и цвет, выпадают случайным образом. Каждому игроку на старте начисляется 500 бонусов. Будет ли счет пополняться или наоборот – зависит от качества и скорости выполнения заданий.

Действие игры разворачивается на пяти участках сервисной станции: на посту мойки, окраски, замены масла, в кузовном цеху или на посту шиномонтажа. Пользователь в ходе игры примеряет на себя роль сотрудника сервисной станции: ему необходимо выполнять различные задания, которые поступают от виртуального клиента, например, помыть или перекрасить автомобиль, заменить масло в двигателе, устранить дефекты кузова и другое.

На выполнение заданий выделяется ограниченное время, причем чем больше баллов уже набрал участник игры, тем сложнее задания. В рейтинге учитывается и качество выполнения работ, и аккуратность при вождении автомобиля. Если задание выполнено плохо или машина попала в аварию при перегоне из одного цеха в другой, игрок теряет заработанные очки.

Самые активные и умелые участники игры получат ценные призы. Каждую неделю с момента запуска игры будет формироваться рейтинговая таблица участников. Лидеры рейтинга — те, кто занял первые три места, заработав наибольшее количество баллов, — получат в подарок бесплатное регламентное ТО в автоцентрах РОЛЬФ. Участнику, который займет четвертое место, подарят денежный сертификат либо бесплатную химчистку салона, работы по замене масла, хранение шин или другие услуги. Каждые семь дней после подведения итогов счетчики рейтинга сбрасываются, чтобы получить призы смогли как можно больше участников онлайн-игры. Всего за период проведения акции будут разыграны 30 сертификатов на бесплатное техобслуживание, купоны на покупку сервисных услуг номиналом 10 000 рублей, 5 000 рублей, 3 000 рублей, а также сертификаты на различные услуги сервиса.

Участники игры, не вошедшие в ТОП-4, смогут использовать заработанные бонусы для оплаты товаров или услуг в дилерских центрах РОЛЬФ. Один бонус равен одному рублю, и оплатить баллами можно будет до 35% стоимости товаров или услуг (но не более 3 000 рублей). Если нет потребности в услугах РОЛЬФ здесь и сейчас, а терять баллы не хочется, клиент может получить специальный сертификат и воспользоваться им в течение года. Основное условие — получить сертификат на услугу или скидку необходимо именно в том дилерском центре, в котором планируется потратить бонусы.

Бонусы за участие в игре будут начисляться с 30 августа 2021 года по 7 ноября 2021 года, сгорая еженедельно в 00:00 с воскресенья на понедельник.

«Идея создания онлайн-игры “РОЛЬФ Сервис” принадлежит команде маркетинга РОЛЬФ в Санкт-Петербурге. Мы хотели бы отпраздновать юбилей нашей компании вместе с нашими клиентами: создать что-то нестандартное и интересное, чтобы каждый мог почувствовать себя частью команды РОЛЬФ. Обслуживание и ремонт автомобилей – это сложно и интересно, и игра “РОЛЬФ Сервис” должна сделать нашу работу понятнее для клиентов», — уверен руководитель департамента маркетинга РОЛЬФ в Санкт-Петербурге Денис Ким.

Поделиться: