АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

Porsche назвал лучших дилеров в России

Новости рынка
18.06.2018

Компания провела три соревнования между дилерами в 2017 году.

О конкурсе между российскими дилерами рассказали агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе немецкой марки.

Прежде всего, это соревнование в послепродажном обслуживании «GTS – Genuine Top Service» направлено на немонетарную мотивацию дилеров для достижения более высоких результатов.

Особенностью данного соревнования является оптимизация критериев таким образом, чтобы шансы выиграть имел любой дилер в России, а не только крупные дилеры Москвы и Санкт-Петербурга.

Соревнование проводится в течение всего года, оценка ежеквартальная по 9 критериям: Cервисный аудит: Cтандарты и Процессы; Выполнение планов закупки запасных частей; Тайный покупатель: Визит и e-mail; Удовлетворенность клиентов сервисом; Выполнение критериев по повторным ремонтам, по тренингам, по внедрению различных Лучших практик, по сервисному проникновению на рынок сервисных услуг, по продажам одобренных гарантий, по активному использованию подменных автомобилей, по корректному оформлению сервисной документации; Выполнение критериев по гарантии.

По итогам 2017 года в номинации «Лучший сервис Порше в РФ» победителем стал «Порше Центр Пулково» (ГК «Автодом»), г. Санкт-Петербург. Награждение состоялось во время Собрания по послепродажному обслуживанию в марте 2018 года в г. Болонья (Италия).

Второе соревнование PSEA – Porsche Service Excellence Award — проводится под эгидой штаб-квартиры внутри каждого рынка.

В России в основе этого соревнования лежит вышеупомянутый GTS-рейтинг, а также несколько дополнительных критериев. Соревнование проводилось в течение 6 месяцев с июля по декабрь 2017 года, а награждение победителей проходило в апреле 2018 года на о. Майорка (Испания).

Здесь победителем стал дилер Porsche в Иркутске «Джи-Ти Центр». Второе место занял «Порше Центр Пулково» (АО «Автодом»), г. Санкт-Петербург, третье место – «Порше Центр Нижний Новгород».

Третье соревнование — Best Business Practice — проводится между дилерами, предложившими свои уникальные наработки, также под эгидой штаб-квартиры. Цель этого соревнования – стимулировать креативность дилеров, нестандартное мышление и выработку новых идей по повышению качества сервиса.

Победителем в данном соревновании стал «Порше Центр Краснодар», специалисты которого своими силами изготовили акустическую систему из оригинального глушителя автомобиля, оснастили ее сабвуфером и монитором.

Данная система позволила наглядно демонстрировать клиентам звук спортивной выхлопной системы в сравнении со стандартной и тем самым стимулировать продажи оригинального дополнительного оборудования.


Источник: АВТОСТАТ https://www.autostat.ru/news/34666/

Поделиться: