АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

Программа лояльности “Рольф” признана трижды лучшей

Новости рынка
21.06.2018

Подведены итоги российского конкурса Loyalty Awards Russia 2018.

Программа лояльности “Рольф” «Вместе и Навсегда» стала победителем конкурса сразу в трех номинациях, сообщает пресс-офис компании.

Ежегодная Национальная Премия Loyalty Awards Russia — отраслевая награда в области маркетинга лояльности России и стран СНГ.

В этом году к участию в конкурсе были приглашены 1708 российских федеральных и региональных программ лояльности. Жюри оценивало программы по предоставленным кейсам от номинантов в разных категориях. Кейсы должны быть реальными, обязательно расписаны механики работы, KPI, вовлеченность клиентов и многие другие показатели.

Поскольку в перечне номинаций нет отдельной категории «авторитейл», «Рольф» с программой лояльности «Вместе и Навсегда» боролся за победу наряду с другими проектами из разных отраслей.

Программа лояльности «Вместе и Навсегда» позволяет клиентам получать и накапливать бонусные баллы за покупку товаров и услуг в компании “Рольф”, а также за рекомендации компании своим близким. Полученные баллы можно использовать для оплаты до 30% счета (во время действия акций – до 99%) на сервисное обслуживание, покупку запчастей, дополнительного оборудования и автомобильных аксессуаров в компании “Рольф”.

Несмотря на высокую конкуренцию, РОЛЬФ повторил успех 2017 года, одержав победу в номинации «За эффективное использование CRM». Жюри отметило и кейс по «сжиганию» накопленных «исторических» остатков бонусных баллов программы в номинации «За эффективное использование системы маркетинговых коммуникаций».

Также программа лояльности «Вместе и Навсегда» стала победителем гран-при конкурса, а “Рольф” удостоился почетного звания «Лидер на рынке маркетинга лояльности в России». Таким образом, “Рольф” стал единственной автомобильной компанией, которая уже второй год подряд принимает участие в конкурсе и побеждает с программой лояльности «Вместе и Навсегда».


Источник: www.asroad.org

Поделиться: