АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

Ravon возобновляет присутствие в России

Новости рынка
22.08.2019

Компания намеревается стать лидером в массовом сегменте доступных автомобилей.

Официальный дистрибьютор Ravon – «УзАвтоМоторс СНГ» возобновляет с сентября поставки автомобилей в Россию, пишет издание «АвтоБизнесРевю» со ссылкой на сообщение компании.

Компания планирует импортировать на наш рынок три модели производства «УзАвтоМоторс» (ранее – GM Uzbekistan): седаны Nexia R3 и R4, а также хэтчбек R2.

«Сегодня Ravon нацелен на то, чтобы стать лидером в массовом сегменте доступных автомобилей. Для этого у бренда есть все предпосылки: проверенное качество, достигнутое брендом за время своего присутствия в стране, использование современных технологий автомобильной индустрии, а также долгосрочные планы по расширению модельного ряда и дилерской сети», – говорится в сообщении «УзАвтоМоторс СНГ».

Согласно информации дистрибьютора, стоимость Ravon R2 будет начинаться от 646 тысяч рублей, R3 Nexia – от 670 тысяч, а R4 – от 678 тысяч. Напомним, завод GM Uzbekistan остановил поставки Ravon в Россию в мае 2018 года.

Причиной такого решения стал пересмотр ценовой политики, обусловленный «повышением ставок утилизационного сбора, а также проведением масштабной модернизации производственных мощностей предприятия для запуска новых моделей», уточняют в компании. Ранее также сообщалось, что выпуск Ravon планируется организовать на «Дервейсе».

Крупноузловое производство должно быть налажено на черкесском заводе до конца текущего года.


Источник: АвтоБизнесРевю
https://abreview.ru/ab/news/ravon_vozobnovlyaet_prisutstvie_v_rossii/

Поделиться:
Новости РОАД
Подпишитесь и оставайтесь в курсе всех главных новостей и событий!
Нажимая на кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на обработку персональных данных.