АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

Renault продала более 1000 автомобилей по новым программам господдержки

Новости рынка
30.08.2017

С момента начала работы Renault Россия и РН Банка по программам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» было выдано более 1000 кредитов на автомобили Renault. Из них по программе «Первый автомобиль» было реализовано 477 машин, по программе «Семейный автомобиль» – 565 единиц, сообщает пресс-служба Renault Россия.

Наиболее популярной среди двух программ является «Семейный автомобиль», что обусловлено профилем кредитного клиента Renault: согласно статистике, 75% клиентов, которые берут кредит по программе Renault Credit, – семейные люди.

Также отмечается, что доля продаж автомобилей Renault в кредит в рамках программ «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» составляет 30% от всех выданных кредитов по программе Renault Credit.

Наиболее популярные модели по новым госпрограммам – Renault Kaptur и Renault Sandero Stepway. Их доля в рамках программ «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» составляет 60%. Отметим также, что данные модели являются наиболее «кредитными» моделями в текущей линейке Renault: согласно статистике РН Банка, клиенты, предпочитающие эти модели, чаще прибегают к способу покупки автомобиля в кредит.

Renault Россия совместно с РН Банк продолжат участвовать в новых государственных программах «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» в сентябре. Первая программа ориентирована на всех, кто впервые приобретает автомобиль, вторая – на семьи с двумя и более несовершеннолетними детьми. Стоимость автомобиля при этом не должна превышать 1,45 млн рублей.


Источник: https://www.autostat.ru/news/31189/

Поделиться: