АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

Renault Россия будет использовать сервисы «Госуслуг»

Новости рынка
18.11.2020

Теперь клиенты могут дистанционно получить одобрение кредита.

Это еще один шаг в стратегии компании, призванной сделать покупку автомобиля максимально простой и комфортной вне зависимости от формата, который выберет клиент на каждом из этапов, – будь то онлайн-шоурум или дилерский центр, объясняют в представительстве.

Renault Россия уже успешно создала целую цифровую платформу и совместно с официальными дилерами продолжает совершенствовать ее, внедряя новые технологии и сервисы.

В рамках своей стратегии Renault Россия вместе с РН Банк упрощает процедуру подачи онлайн-заявки на кредит. Теперь у клиентов появилась возможность получить решение банка дистанционно, без посещения дилерского сайта. Для этого достаточно иметь учетную запись на сайте «Госуслуги», с помощью которой происходит подтверждение личности клиента. Ему необходимо авторизоваться на портале, после чего заполнить анкету на предоставление кредита на сайте Renault.ru. Затем с ним свяжется специалист RenaultFinance для уточнения деталей. После получения одобрения кредита клиент сможет приобрести новый Renault в дилерском центре или онлайн-шоуруме.

Онлайн-заявка – это простой и безопасный способ получения дистанционного одобрения кредита, который стал еще одним шагом на пути цифровизации процесса покупки автомобиля.

В июне 2020 года Renault Россия предоставила клиентам возможность при покупке любой модели, представленной в онлайн-шоуруме, воспользоваться сервисами полной оплаты и доставки на дом. Таким образом, Renault Россия первой в российском массовом сегменте сделала возможным полностью дистанционный процесс покупки – от выбора до получения на дом.

Renault Россия работает над поиском простых, интуитивно понятных и удобных инструментов взаимодействия с клиентами. Компания стремится к тому, чтобы разница между «цифровым» и «физическим» режимами была практически неощутима для клиента, и на любом этапе покупки он мог переключаться между ними, выбирая наиболее комфортный в конкретный момент времени.

Чтобы защитить свои данные, c 20 февраля 2020 года группа Renault сертифицирует всю передаваемую информацию по системе Wiztrust.


Источник: www.asroad.org

Поделиться: