АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

Renault Россия начала доставку автомобилей Renault Arkana на дом

Новости рынка
11.07.2019

Проект является одним из модулей цифровой платформы продаж Renault.

Первым покупателям модели Renault Arkana предлагается ряд инновационных для российского рынка услуг, сообщает пресс-офис Рено Россия: это «Доставка Renault Arkana на дом», а также полная онлайн-оплата и оформление онлайн-кредита.

Инновационный сервис «Доставка Renault Arkana на дом» разработан в стремлении сделать процесс покупки автомобиля настолько простым и цифровизированным, насколько это возможно, говорят в компании.

Первые покупатели Renault Arkana Edition One при оформлении заказа на автомобиль[1] в онлайн-шоуруме уже могли воспользоваться сервисом доставки автомобиля на дом. Клиент сам выбирает удобные дату, время и место доставки на сайте renault.ru. После оформления заказа с покупателем связывается оператор консьерж-сервиса, который ответит на все вопросы и поможет с выбором оптимального места доставки с учетом габаритов автовоза и пространства, необходимого для отгрузки автомобиля. В назначенный день и время к клиенту приезжает брендированный автовоз с Renault Arkana в фирменном чехле, а сопровождающий его менеджер дилерского центра оформляет необходимые документы.
Вместе с доставкой на дом Renault ARKANA стал первым автомобилем в массовом сегменте, для которого доступна полная онлайн-оплата и оформление онлайн-кредита. Ранее у клиентов онлайн-шоурума была возможность дистанционной подачи заявки на кредит при покупке автомобилей всего модельного ряда Renault. Вместе с запуском нового купе-кроссовера Renault Россия и РН Банк разработали и внедрили новую технологию, позволяющую сделать финансовый инструмент еще более удобным.

Специально для клиентов, заказавших Renault Arkana и выбравших услугу «Доставка Renault Arkana на дом», был разработан уникальный сервис «Онлайн-кредит»: все ступени по оформлению кредита – от подачи заявки до выдачи – происходят дистанционно, без визита клиента в дилерский центр.

Первыми владельцами совершенно нового купе-кроссовера Renault Arkana стали автолюбители из 48 городов по всей России – от Калининграда до Красноярска, а услугу «Доставка Renault Arkana на дом» забронировали 13 человек из Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Тамбова, Екатеринбурга и Краснотурьинска. Первая доставка автомобиля клиенту состоялась 8 июля в Екатеринбург.

Продажи Renault Arkana стартовали 5 июля во всех официальных дилерских центрах России, а также в онлайн-шоуруме, в котором действует специальное предложение при покупке автомобиля – 5 лет покрытия на двигатель и коробку передач[2].

Услуги «Доставка Renault Arkana на дом», «Домашний тест-драйв Renault Arkana», полная онлайн-оплата и «Онлайн-кредит», а также другие новые сервисы и специальные условия доступны только в онлайн-шоуруме и являются важными достижениями для компании. Вместе с ними компания говорит новое слово в осуществлении продаж в автомобильной индустрии и кардинально меняет понятие «customer experience».

Эти проекты являются новыми модулями цифровой платформы продаж Renault и продолжат расширять возможности и улучшать опыт клиентов в выборе, приобретении и владении автомобилями Renault.

[1] При условии полной оплаты автомобиля или оформления онлайн-кредита.
[2] Входит 3 года (в пределах 100 000 км пробега) гарантийного обслуживания Renault и дополнительно 2 года (в пределах указанных 100 000 км пробега) постгарантийного сервисного обслуживания в рамках продукта «Arkana Protection» на коробку переключения передач и сопряженные элементы, двигатель и сопряженные элементы.


Источник: www.asroad.org

Поделиться:
Новости РОАД
Подпишитесь и оставайтесь в курсе всех главных новостей и событий!
Нажимая на кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на обработку персональных данных.