АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

Renault Россия открыла первый дилерский центр в концепции Renault Store Evolution

Новости рынка
17.12.2020

Renault Россия открыла первый в России и регионе Евразия шоурум, который оформлен по стандартам Renault Store Evolution.

Новая концепция призвана сделать знакомство клиента с брендом более простым и быстрым за счет оригинальных визуальных решений.

Первым дилерским центром в новом стиле стал ООО «Полярис» в Санкт-Петербурге.

Renault Россия внедряет новые стандарты внутреннего оформления дилерских центров Renault Store Evolution, которые призваны сделать знакомство клиента с брендом интуитивно понятным и быстрым.

В пространства всех новых шоурумов теперь будут интегрированы оригинальные элементы визуализации, такие как: digital-тотем, brand-wall и ТВ-модуль с 55” монитором touch-screen, где клиент может сконфигурировать свой новый автомобиль и подобрать необходимые аксессуары. Новая палитра – с оранжевым, красным и фиолетовым цветами – и отделка с применением искусственного камня в интерьере изменят привычный вид дилерского центра Renault.

Первым в России и в регионе Евразия дилерским центром, созданным в рамках концепции Renault Store Evolution, стал ООО «Полярис» в Санкт-Петербурге. Северная столица занимает второе место после Москвы в рейтинге городов с высокими продажами Renault (бренд входит в ТОП-5 с долей рынка 8,14%).

Общая площадь центра ООО «Полярис» составляет 1830 м2, включая административно-технические помещения (101 м2). Шоурум площадью 486 м2 позволяет разместить постоянную экспозицию из 9 автомобилей. Современный и стильный салон оснащен яркими, комфортными зонами ожидания с Wi-Fi, комфортной зоной выдачи новых автомобилей. Общая площадь сервисной зоны составляет 523 м² и оборудована 2 постами мойки, 11 постами электрики, шиномонтажа, развал-схождения и др. Приемка автомобиля в сервис происходит в выделенной зоне для комфортного обслуживания клиента. Ожидая в салоне выдачу автомобиля, клиенты могут отслеживать статус проведения сервисных работ в режиме реального времени.

Развитие дилерской сети является одним из приоритетов Renault Россия. Она полностью соответствует международным стандартам бренда с точки зрения визуальной идентификации и внутреннего оформления, а также продажи автомобилей и обслуживания клиентов.

Поделиться: