АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

Круглый стол для дилеров Московского региона

О мероприятии: http://www.asroad.org/calendar/kruglyj-stol-assotsiatsii-road-dlya-dilerov-moskovskogo-regiona/

 

Артур Хачатрян, директор по развитию АХ Корс Групп:

“Крайне все позитивно и ценно. Встреча  была полезна, информативна. Особенно меня заинтересовала презентация от Мосеева Олега и Усольцева Александра. Конечно важно было познакомиться с участниками Круглого стола, это тоже ценно.

 

Михаил Вычугин, учредитель, компания Автопрестус:  

“Для меня встреча была очень интересна. Важно было получить понимание куда движемся и идем, получить аналитику рынка, прогнозы- все это полезно для дальнейшего продвижения компании. На таких мероприятиях всегда можно пообщаться с коллегами, обсудить какие-то вопросы и обменяться мнениями. Очень заинтересовали программы Академии РОАД.  

 

Константин Галаган , генеральный директор, компания ООО “АГАЛАТ” :

“На круглом столе РОАД я был впервые.  Посмотрели цифры по рынку, пообщались и поделились мнениями. Мне очень понравилось предложение по обучению топ менеджеров от академии РОАД, отличная идея, и таких предложений пока нет на рынке. Очень достойный состав преподавателей, можно сказать лучшие.  Очень все позитивно!!! “

 

Дмитрий Гулин, член совета директоров ГК «Автомир»:

“РОАД регулярно проводит дилерские Круглые столы и, на мой взгляд, грех было бы дилерам Москвы не поучаствовать в таком мероприятии и не составить свои впечатления о том, как это происходит в регионах. 

Ассоциация наработала хорошие компетенции по проведению таких столов, поэтому сейчас это уже наиболее профессиональное мероприятие, которое мы можем посетить, не выезжая далеко.”

 

Андрей Астанин, юридическая компания INTEGRITES (г. Москва):

“Данное мероприятие было очень полезно. Оно статусное, здесь самый цвет российских автодилеров. Достаточно широко представлена статистика за 2018 год, обсуждаются перспективы 2019 года, и данное мероприятие дает очень хорошую возможность обсудить перспективы авторынка внутри отрасли.”

 

Наталья Жильцова, директор Академии РОАД:

“Мероприятия РОАД всегда интересны. Это всегда подведение итогов того, что сделано и того, что предстоит сделать. Но, к счастью, это не выглядит как партсобрание – это действительно активный диалог. Что я сейчас увидела: у нашей аудитории есть спрос, есть интерес к программам обучения. Это очень радует. И у собственников, и у руководителей автобизнеса есть реальный отклик на нашу программу и есть желающие, готовые учиться. Здорово быть здесь сегодня. Спасибо огромное!”

 

Михаил Вичугин, ГК «Автопрестус»:

“Любые собрания такого рода информативны, прежде всего. Мы хотим быть в тренде, мы должны понимать, что происходит. Поэтому с этой точки зрения данное мероприятие вполне актуально.”

 

Анатолий Фиронов, ГК «Автодом», АМФ Консалтинг:

“Сегодняшнее мероприятие весьма нужное и полезное, поскольку дает представление о том, где мы находимся, куда нам двигаться дальше. Всякий раз такой «апдейт» положения на рынке бывает не только полезен, но, по большому счету, дает видение того, с кем, куда и каким образом мы можем двигаться, искать партнеров, искать новые ресурсы. Становится виден потенциал. Поэтому, я считаю, что это очень важное мероприятие. Самое главное, что здесь достойные эксперты и, соответственно, есть необходимая площадка для дискуссии.”

 

Наталья Белова, ГК Inchcape:

“Круглый стол РОАД регулярно проводится во всех регионах РФ. Он в первую очередь направлен на то, чтобы рассказать о тенденциях, статистике и тд. Многие дилеры, присутствовавшие здесь, не всегда участвуют на регулярной основе в каких-то заключениях, диспутах и тд, а здесь они получают консолидированную информацию. Например, сегодня коллеги из АВТОСТАТ рассказывали нам, какую статистику они готовы нам продемонстрировать за 2018 год. И всех сильно заинтересовала статистика по б/у автомобилям, потому что это сейчас наиболее интересный тренд для дилеров.”

 

Анна Воробьева, «КИА Центр Шереметьево»:

“Было очень интересно услышать о появлении за последние годы новых интересных программ. Мы видим, что РОАД более динамично двигается вместе с нами, с дилерами. Мы понимаем помощь. Появление этих новых образовательных программ – это на самом деле в нынешнее время очень полезно, особенно с учетом того, что меняются тенденции рынка, меняются сотрудники, персонал. Поколение меяется, покупательский спрос. Я думаю, это будет очень полезно и интересно нам. “