АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

Отзывы участников обучения в США 26-31 июля – «Управление бизнесом подержанных автомобилей»

1. Чушкин Игорь Алексеевич, директор Тойота Центр Калининград

Ценно абсолютно прикладное содержание предложенного материала. Даже при разности подходов и опыта (США и России) – бери и делай. Особо отметил для себя темы:

  • Технология успеха независимых компаний и автодилеров в продажах подержанных авто

  • Способы эффективной оценки

  • Информационные системы в поддержке продаж pre-owned

  • Мотивация персонала

  • Различия в действия по продаже used авто между аукционами, оптовиками, независимыми и автодилерами

2. Посаднев Виктор Михайлович, акционер ООО «Юто Карс» (г. Калининград).

Прекрасная теоретическая часть по организации торговли подержанными автомобилями. Отличная практика в «живых» предприятиях. Изучили состояние рынка подержанных автомобилей, принципы функционирования рынка подержанных автомобилей в США. Узнали методы работы дилеров и независимых торговцев с подержанными автомобилями на примере и практике одного из подразделений корпорации CARMAX. У официального дилера AUDI изучили работу автодилера на рынке подержанных автомобилей.

3. Криворученко Анатолий Дмитриевич, генеральный директор «Авто – Рэд» (г. Рыбницк)

Отметил практическую направленность изучения системы подхода по пунктам реализации поддержанных автомобилей. Особенно важным для моей Компании было изучение подхода и системы реализации транспортных средств по методу оборачиваемости склада автомобилей.

4. Алексей Геннадьевич Подщеколдин, Председатель Совета директоров ГК БН-Моторс, Вице- президент РОАД (г.Москва)

Получил убедительное подтверждение о серьезности развития направления продаж подержанных автомобилей в дилерском предприятии, доминировании над продажами новых автомобилей в перспективе. Полученные знания уже сегодня позволили мне пересмотреть стратегические позиции по продаже автомобилей. Узнал нюансы и особенности финансовой стратегии и ценообразования на услуги в этом направлении автобизнеса. Почерпнул потрясающе успешный опыт США по использованию интернет – ресурсов – увеличение доли продаж за счет расширения территории. Убедился в правильности своих действий, как управленца по развитию бизнеса подержанных автомобилей в своем дилерском предприятии.