АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

Ведение бизнеса по купле-продаже подержанных автомобилей (Прага, Чехия), 18-20 ноября 2015

Владимир Бутусов, генеральный директор «ГК Возрождение» (г. Орёл)

Денис Бутусов, финансовый аналитик «ГК Возрождение» ( г. Орёл)

“Организация мероприятия прошла на высоком уровне, и нашей группе был оказан очень тёплый приём.

Три дня были насыщенными, организаторы постарались максимально полно рассказать о деятельности компании и то, каким образом функционирует их бизнес-модель.

В обучении присутствовало не только «сидение целый день на месте и записывание каких-то аксиом», но и живая демонстрация работы всего предприятия в целом, от кол-центра до цеха, где занимаются предпродажной подготовкой автомобилей. Были показаны основные технологические процессы во всех подразделениях. При этом мы задавали много вопросов и получили на них исчерпывающие ответы, ни один вопрос не остался без внимания. Не будем раскрывать всех моментов обучения, иначе читающим этот отзыв будет не интересно, когда они поедут обучаться сами.

Я думаю, каждый участник поездки почерпнул много нового для себя, так как компания AAA Auto действительно уникальное явление для центральной и восточной Европы. Несмотря на то, что ситуация в наших странах разная – нужно «схватить» главное и максимально адаптировать это у себя на предприятии., что вполне реально сделать. В целом, посмотрев всё своими глазами и пройдя по всем подразделениям, каждый может понять, что ему не хватает для построения своей бизнес-модели у себя на предприятии.

Спасибо за организацию этого курса академии РОАД!”

Алексей Геннадьевич Подщеколдин, Председатель Совета директоров ГК БН-Моторс, Вице- президент РОАД (г.Москва)

“Отличная возможность познакомиться и научиться выстраивать свой бизнес и делать его эффективным и перспективным направлением. Взять лучшее, проверенное годами – инструменты и бизнес-процессы и внедрить у себя на предприятии. «Продажа авто с пробегом» – и это уже очевидно, набирает обороты и становится приоритетным направлением у дилеров. Поэтому нужно учиться у тех, кто успешен на рынке!”