АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

“Рольф” начнет продавать автомобили KIA

Новости рынка
18.04.2018

Первый дилерский центр KIA в портфеле компании “РОЛЬФ” откроется в Санкт-Петербурге.

Новый дилерский центр “KIA РОЛЬФ Пулково” расположен на юге Санкт-Петербурга, у пересечения важных магистралей города – КАД и Пулковского шоссе по адресу: Стартовая улица, д.4. Здание дилерского центра общей площадью более 3900 квадратных метров отвечает самым строгим стандартам марки. Уже в мае текущего года дилерский центр “KIA РОЛЬФ Пулково” примет первых клиентов

Шоу-рум ДЦ способен вместить экспозицию из 12 автомобилей. Слесарный цех “РОЛЬФ Пулково” располагает 14 постами и способен обслужить в месяц до 1700 автомобилей. Также в “РОЛЬФ Пулково” работает кузовной цех, который может обслуживать до 160 автомобилей ежемесячно.

Светлана Виноградова, генеральный директор компании РОЛЬФ:

«Начало сотрудничества с маркой KIA было одной из стратегических задач для компании “РОЛЬФ”. Высокий потенциал бренда KIA на российском рынке вкупе с уникальными бизнес-процессами компании “РОЛЬФ” и лучшими практиками работы с клиентами, которые будут внедряться в “РОЛЬФ Пулково”, придадут новому дилерскому центру мощный импульс для динамичного развития. Новый автоцентр войдет в строй уже в мае, и до конца текущего года мы планируем реализовать более 1500 новых автомобилей KIA».

Чжон Вон Чжон, Президент “КИА Моторс Рус”:

«Начало совместной работы с компанией “РОЛЬФ” – важнейший шаг для дальнейшего укрепления и расширения позиций бренда KIA на российском рынке. И, в то же время, это стратегическое решение выглядит абсолютно логично. Компания “РОЛЬФ” – крупнейший дилерский холдинг в России, а KIA уверенно лидирует по объемам продаж среди иностранных автомобильных брендов. То, что два лидера начинают совместную работу – послужит взаимному развитию и создаст определенную синергию. Я искренне желаю новому дилерскому центру “KIA РОЛЬФ Пулково” успешного бизнеса и высочайшего уровня представления нашей марки».


Источник: www.asroad.org

Поделиться: