АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

РОЛЬФ-Премиум начинает сотрудничать с партнерами Gett

Новости рынка
14.09.2018

Компания начинает поставки седанов бизнес-класса BMW 520d для перевозчиков на специальных условиях.

Официальный дилер BMW РОЛЬФ-Премиум и один из ведущих агрегаторов услуг такси Gett при участии компании BMW Group Россия объявляют о подписании соглашения о партнерстве, которое предусматривает специальные условия на приобретение автомобилей BMW.

Соглашение предусматривает специальные условия на приобретение автомобилей BMW 5 и 7 серии в компании РОЛЬФ для юридических лиц, которые подключены к системе Gett в качестве официальных перевозчиков. Этим предложением могут воспользоваться как крупные автопарки, так и небольшие компании, и индивидуальные предприниматели.

Помимо особых привилегий при приобретении автомобилей, партнеры Gett получают специальные условия на проведение технического обслуживания и ремонта, приобретение запасных частей, а также возможность бесплатного ответственного хранения сезонных покрышек в РОЛЬФ.

В конце августа состоялась передача первых автомобилей в рамках заключенного соглашения. Все автомобили – комфортные и технологичные седаны бизнес-класса BMW 520d.

Дмитрий Иванов, руководитель отдела по работе с ключевыми клиентами компании РОЛЬФ: «Условия трехстороннего соглашения выгодны всем его участникам. Мы получили новых клиентов; компании-перевозчики, выступающие партнерами сервиса Gett – превосходные автомобили премиум-класса на эксклюзивных условиях; и, пожалуй, самое главное: пользователи сервиса такси Gett смогут заказывать для поездок автомобили BMW!»

Глеб Миронов, директор департамента Business и VIP Gett:

Цель Gett — предоставить пассажиру качественный сервис: мы отбираем водителей со стажем работы в такси больше трёх лет, обучаем в Центре Подготовки Водителей, а также работаем над тем, чтобы в нашем сервисе к клиентам приезжали только новинки из автомобильного ряда. Рад, что мы начали сотрудничество c компанией BMW Group Россия и РОЛЬФ Премиум. Совместно мы подготовили для таксопарков-партнёров уникальные условия на новые автомобили BMW.


Источник: www.asroad.org

Поделиться: