АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

РОЛЬФ выпустил официальное обращение к своим клиентам

Новости рынка
27.06.2019

Сегодня в компании прошли обыски.

Одним из первых об обысках сообщило издание Фонтанка. Ру. По информации издания, cледственный комитет возбудил уголовное дело в отношении основателя, фактического владельца и руководителя автодилера РОЛЬФ Сергея Петрова.

Нам удалось получить комментарий от официального представителя компании:

“Сегодня около 9 утра на несколько ДЦ РОЛЬФ в Москве и Санкт-Петербурге пришли сотрудники СК. Предъявили постановление, наши юристы изучают документы. По первичной информации, данное постановление не относится к операционной деятельности компании.

Все дилерские центры работают и не прекращали работу, проверка еще идет. Сотрудники СК препятствуют операционной деятельности компании, блокируют доступ к рабочим местам и телефонам, вывели на улицу по крайней мере одно подразделение. Создают неудобства для клиентов, люди в масках сидят в клиентской зоне.

Компания РОЛЬФ соблюдает законодательство РФ, является крупнейшим налогоплательщиком (за 3 года – 23 млрд.руб). Мы открыты к сотрудничеству и предоставляем все необходимые документы СК согласно запросам.

Мы не понимаем, что происходит, но это точно мешает нашему бизнесу. Данное поведение СК несет для нас репутационные и имиджевые риски, мешает операционной деятельности компании РОЛЬФ и создает неудобства для наших клиентов. Мы фиксируем все нарушения”.


Ранее источник в правоохранительных органах сообщил ТАСС, что обыски у автодилера “Рольф” связаны с проверкой информации о выводе денег за рубеж.

Между тем, на официальных страницах РОЛЬФ появилось обращение к клиентам.

Уважаемые клиенты!

Просим вас не волноваться, все наши дилерские центры работают в штатном режиме и оказывают весь комплекс услуг.

Внеплановые проверки следственными органами никак не влияют на нашу операционную деятельность.

Мы всегда выполняли и будем выполнять свои обязательства перед вами и гарантируем вам высокое качество услуг «РОЛЬФ».

Напоминаем, что в наших дилерских центрах вас всегда ждет большой выбор автомобилей, замечательные условия покупки, выгодные акции на сервисное обслуживание и много–много подарков.

Ждем вас в наших дилерских центрах!

С уважением,
коллектив «РОЛЬФ»


Источник: www.asroad.org

Поделиться: