АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

РосАвтоДилер 2018: отзывы победителей

Новости РОАД
07.11.2018

25 октября в подмосковном VIP-комплексе «Империал Парк Отель» прошла торжественная церемония вручения премии «РосАвтоДилер2018» с участием руководителей дилерских групп со всей страны.

В ходе голосования автопроизводителей в каждой из 3-х номинаций был выбран лучший автохолдинг исходя из ряда критериев для оценки, разработанных международной компанией EY. Большинство победителей из числа дилеров отметили, что внимание автопроизводителей для них имеет большое значение.

Подробно итоги голосования можно посмотреть по ссылке: http://www.asroad.org/category/novosti-road/

Фотоотчет с премии размещен в разделе «Медиагалерея»: http://www.asroad.org/media/rosavtodiler-2018/

Обновленный формат проведения премии практикуется в РОАД уже второй год подряд и оставляет преимущественно положительные отзывы. Отдельно участниками была отмечена профессиональная работа команды РОАД.

Благодарим всех за обратную связь и в следующем году мы вновь соберёмся для комфортного и полезного общения на РосАвтоДилер 2019.

Роман Мирасов, исполнительный директор «Аксель Сити-Юг»:

— Для нас значима любая награда, тем более когда оценивает авторитетный РОАД. Мы считаем, что хороших результатов нам удалось добиться благодаря большому вниманию к организации продаж, работе с людьми и желанию соответствоввать самым высоким стандартам в обслуживании клиентов. Желаем участникам не останавливаться на достигнутом и всегда держать лидерские позиции в работе и в жизни!

Евгений Гришкевич, директор департамента послепродажного обслуживания ГК «АвтоСпецЦентр»:

— Мы очень рады, что коллеги оценили нашу работу и наш труд. Безусловно, награда «РосАвтоДилер» ценна и почетна для нас. Мы постоянно совершенствуем качество сервиса и обслуживания клиентов, разрабатываем программы привилегий и лояльности для постоянных клиентов, работаем над тем чтобы увеличить долю клиентов, возвращающихся к нам на сервис и долю постгарантийных клиентов. В следующем году мы желаем всем участникам премии и всем российским автодилерам больших успехов и новых побед! Мы со своей стороны держим курс лидера и нацелены только на первые места во всех номинациях.

Владимир Мирошников, директор по развитию компании РОЛЬФ:

— Участие в отраслевых конкурсах, тем более таких профессионально организованных и авторитетных, как премия «РосАвтоДилер» – это для нас всегда возможность получить оценку от экспертов рынка, сравнить свои достижения с результатами коллег по цеху и работать еще лучше для наших клиентов и партнеров.

Автопроизводители – это наши главные партнеры, которые первыми видят все успехи и промахи своих дилеров. Не только дилеры рады сотрудничать с мощными, процветающими брендами, но и автопроизводители находят своих клиентов только благодаря качественной работе сильной дилерской сети.

Приятно, что наши партнеры-автопроизводители высоко оценили достижения компании РОЛЬФ во всех номинациях конкурса РосАвтоДилер, отметив качественную организацию продаж новых автомобилей, автомобилей с пробегом и сервиса в компании РОЛЬФ. Но мы помним: рынок динамично развивается, и тот, кто стоит на месте – на самом деле движется назад.

Мы будем продолжать радовать наших клиентов новыми удобными сервисами и предлагать им услуги высочайшего качества. Ведь лидер – всегда у всех на виду!

Александр Никонов, операционный директор дивизиона компании «АВИЛОН»:

— Премия «РосАвтоДилер» позволяет получить объективную оценку нашей работы, поскольку ее результаты основываются на мнении автомобильных марок. В данном случае производители владеют информацией по всем дилерам и могут выявить лидера рынка. Столь высокая оценка наших старших партнеров для нас очень важна и дает нам возможность подтвердить статус самой эффективной компании.

Признание «АВИЛОНа» лучшим дилером еще раз доказывает высокий профессионализм нашей команды и правильность выбранной стратегии развития, а также станет для каждого из нас еще одним стимулом для достижения еще больших успехов в своем деле.

За многие годы наша компания и сплоченная команда доказала, что только качественная и прозрачная работа, инновационный подход к стандартным бизнес-процессам и упорство в достижении целей позволяют добиваться высоких результатов.

Всем участникам премии хочется пожелать: работайте, в первую очередь, для клиентов и работайте на финансовый результат. И ваши труды будут по достоинству оценены. Эти 2 условия гарантируют стабильность компании, которая благотворно повлияет на поддержание конкурентной среды на автомобильном рынке!

Поделиться: