АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

Премия РосАвтоДилер 2018

Уважаемые коллеги!

Ассоциация «Российские автомобильные дилеры» (РОАД) и компания EY начали проведение второго ежегодного исследования мнений автопроизводителей по наиболее эффективным автомобильным дилерам в России (Премия «РосАвтоДилер»). В 2017 году, в рамках проведения первого исследования РосАвтоДилер, ответы с рейтингами дилерских центров были предоставлены 19 автомобильными марками, общая рыночная доля которых, на момент проведения исследования, составляла 61%.

Целью проведения исследования является определение лидеров по эффективности среди дилерских сетей по версии автопроизводителей.

Принять участие в исследовании приглашаются все автопроизводители, работающие на российском рынке. Им предлагается выбрать наиболее эффективные дилерские центры своих марок в каждой из указанных категорий:

  • Эффективность продаж новых автомобилей.
  • Эффективность продаж поддержанных автомобилей.
  • Эффективность сервисного обслуживания.

При выборе наиболее эффективных компаний автопроизводители используют собственную внутреннюю методологию и рэнкинг.

Победители среди дилерских компаний затем выбираются на основе количества наиболее эффективных дилерских центров в составе каждой дилерской компании по версии автопроизводителей.

Помимо лидеров в общем зачете также будут объявлены победители в следующих номинациях:

  • Гран-при среди компаний с количеством дилерских центров менее 10
  • Гран-при в категории «Люксовые» автомобили
  • Специальные призы в категории «Верность бренду» — среди дилеров, работающих с единственной маркой на протяжении значительного времени.
  • Время проведения голосования: с 22 августа по 01 октября 2018 года.

Принять участие в исследовании автопроизводитель может, заполнив анкету.

Анализ и обработку сведений, указанных в анкетах, проводит компания EY– партнер Ассоциации «Российские автомобильные дилеры», которая гарантирует независимость экспертизы и конфиденциальность информации.

Итоги исследования будут представлены 25 октября 2018 года в рамках конференции РосАвтоДилер-2018.


О компании РОАД

Ассоциация «Российские автомобильные дилеры» (РОАД) – профессиональное объединение официальных дилеров России – организована в 1994 году.

Основные цели Ассоциации – защита инвестиций официальных дилеров, представление интересов на государственном уровне, взаимодействие с автопроизводителями, обмен опытом и информацией внутри дилерского сообщества в целях повышения эффективности дилерского бизнеса.

В настоящее время Ассоциация представляет интересы более 1 100 дилерских центров. В рядах РОАД крупнейшие дилерские сети, большое количество столичных и региональных дилерских предприятий. На долю компаний, входящих в РОАД, приходится более 58% продаж новых автомобилей в России.

Эксперты РОАД входят в состав рабочих групп и экспертных советов ГД РФ, Мипромторга, Минэкономразвития, ФАС, ЦБ РФ, ТПП.


О компании EY

EY является международным лидером в области аудита, налогообложения, сопровождения сделок и консультирования. Наши знания и качество услуг помогают укреплять доверие общественности к рынкам капитала и экономике в разных странах мира. Мы формируем выдающихся лидеров, под руководством которых наш коллектив всегда выполняет взятые на себя обязательства. Тем самым мы вносим значимый вклад в улучшение деловой среды на благо наших сотрудников, клиентов и общества в целом.

Мы взаимодействуем cкомпаниями из стран СНГ, помогая им в достижении бизнес-целей. В 19 офисах нашей фирмы (в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Владивостоке, Тольятти, Алматы, Астане, Атырау, Бишкеке, Баку, Киеве, Ташкенте, Тбилиси, Ереване и Минске) работают 4500 специалистов.

Название EY относится к глобальной организации и может относиться к одной или нескольким компаниям, входящим в состав Ernst& YoungGlobalLimited, каждая из которых является отдельным юридическим лицом. Ernst& YoungGlobalLimited− юридическое лицо, созданное в соответствии с законодательством Великобритании, − является компанией, ограниченной гарантиями ее участников, и не оказывает услуг клиентам. Более подробная информация представлена на нашем сайте: ey.com.

Как это было в 2017

Подробнее: РосАвтоДилер 2017

Фотоотчет РосАвтоДилер 2017: http://www.asroad.org/media/pervaya-premiya-rosavtodiler-2017/

Итоги росавтодилер 2017: http://www.asroad.org/itogi-rosavtodiler-2017/