АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

Российский офис FCA возглавил экс-директор “Дженерал Моторз” в России Лука Патриньяни

Новости рынка
19.03.2018

С марта 2018 года генеральным директором FCA Rus AO назначен Лука Патриньяни. Об этом сообщает пресс-служба FCA (Fiat Chrysler Automobiles).

Лука Патриньяни имеет более чем 20-летний опыт работы в автомобильном бизнесе. В 2012 году он был переведен в Россию где, возглавил марки Opel и Cadillac, а в 2015 году был назначен Управляющим директором «Дженерал Моторз» в России. На посту гендиректора он сменил Кристофа Бертончини.

«Я рад присоединиться к компании FCA Rus. Мы видим большой потенциал в текущей рыночной ситуации, – говорит Лука Патриньяни. – Мы будем укреплять позиции FCA Rus и фокусироваться на росте компании, используя возможности рынка».

Концерн FCA (Fiat Chrysler Automobiles) является седьмым по величине автопроизводителем в мире. Группа выпускает автомобили под марками: Chrysler, Jeep, Fiat, Fiat Professional, Alfa Romeo, Lancia, Abarth, Dodge, RAM, SRT, Ferrari и Maserati, а также фирменные аксессуары и запчасти под маркой Mopar.

Компания имеет представительства в 40 странах и реализует свои автомобили на 150 рынках. На российском рынке Группа представлена компанией АО «ЭфСиЭй РУС» (FCA RUS AO) – генеральным дистрибьютором автомобилей Chrysler, Jeep, Fiat, Fiat Professional в России.


Источник: www.asroad.org

Поделиться: