АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

Серебряный партнер РОАД: GAC Motor

Компания GAC Motor (далее «GAC Motor») является дочерней компанией Guangzhou Automobile Group Co., Ltd (далее «GAC Group»), которая занимает 202-ое место в рейтинге Fortune Global 500 (2018 г.). Основанная 21-ого июля 2008 г., GAC Motor специализируется на производстве и продаже автомобилей, двигателей, деталей, автокомпонентов и аксессуаров, а также ведет исселодования и разработки в сфере автомобильных технологий. В настоящее время в компании трудится более 16 000 человек.

С целью создания прочной основы для достижения главной цели – к 2020 году добиться ежегодного объема выпуска и продажи 1 млн. автомобилей – будет организовано взаимодействие четырех производственных площадок GAC Motor, расположенных в Гуанчжоу, Ханчжоу, Ичане и Синьцзяне, что обеспечит охват таких экономических зон, как Дельта Жемчужной реки и Дельта Янцзы, а также соответствие требованиям Инициативы «Один пояс – один путь».

Ставя перед собой глобальные цели, GAC Motor стремится интегрировать лучшие ресурсы со всего мира, действуя в соответствии с международными стандартами. Следуя этой важнейшей цели, компания успешно вывела на рынок целый ряд популярных моделей, таких как GS8, GM8, GA8, GS4, GA6, GA4, GA3S и GS5 Super, а также внедрила полнофункциональные системы обработки данных и последовательности эволюции продуктов.

Кроме того, GAC Motor лидирует среди китайских автопроизводителей в таких секторах рынка, как седаны премиум-класса, SUV и минивэны, предлагая полный модельный ряд люксовых автомобилей. Пять лет подряд – с 2013 по 2017 год – компания становится китайским производителем №1 в рейтинге надежности новых авто Initial Quality Study (IQS), представленном аналитическим агенством J.D. Power, что является ярким свидетельством приверженности GAC Motor на протяжении нескольких лет демонстрирует уверенноый рост: так, в 2017 году совокупные продажи автомобилей компании достигли 508 600 единиц, что на 37,2% больше, чем годом ранее.

В перспективе GAC Motor продолжит развивать такие направления своей деятельности, как продвижение бренда, маркетинг, послепродажное обслуживание и контроль качества, а также движение к главной цели – выпуску и продаже 1 млн. автомобилей в год к 2020 году, что превратит компанию в автомобильный бренд мирового уровня, имеющий высочайшую ценность и авторитет в глазах покупателей!

Веб-сайт: http://www.gac-motor.com