АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

Skoda рассказала о новинках для России в 2018 году

Новости рынка
13.12.2017

Компания Skoda рассказала о новинках, которые появятся на российском рынке в 2018 году. Как сообщили агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе чешской марки, на апрель-май запланирован  старт продаж внедорожника Kodiaq локальной сборки, а в августе у российских дилеров появится специальная линейка Skoda Rapid, Octavia и Kodiaq Hockey Edition.

Внедорожник Skoda Kodiaq будет выпускаться на производственной площадке Volkswagen Group Rus в Нижнем Новгороде начиная с первого квартала 2018 года. Запуск локального производства позволит расширить гамму двигателей и комплектаций для этой модели, в частности, у Kodiaq появится версия с передним приводом. Кроме того, местная сборка окажет положительное влияние на сроки поставок и объемы производства в России.

Напомним, старт продаж Kodiaq на российском рынке состоялся в июне этого года, и с тех пор клиентам были переданы свыше 1700 этих внедорожников. На сегодняшний день автомобили Kodiaq поставляются в нашу страну из Чехии в эксклюзивных комплектациях Ambition Plus и Style Plus, не предлагавшихся ранее для других моделей чешского бренда. По цене от 1 млн 999 тыс. рублей за автомобиль в комплектации Ambition Plus и от 2 млн 315 тыс. рублей в версии Style Plus клиентам предлагаются полноприводные автомобили с двумя бензиновыми и одним дизельным двигателями: 1.4 TSI (сочетается с коробкой передач DSG-6), 2.0 TSI и 2.0 TDI (в сочетании с коробкой передач DSG-7 соответственно).

Кроме того, в октябре компания Skoda привезла в Россию внедорожную версию кроссовера Kodiaq Scout. Стоимость новинки варьируется от 2 млн 193 тыс. рублей до 2 млн 464 тыс. рублей в зависимости от типа двигателя. К стандартному оборудованию Kodiaq Scout относятся функция Off-Road и система выбора режима движения Driving Mode Select (Eco, Normal, Sport, Individual, Snow), дающая возможность изменять работу двигателя, трансмиссии, усилителя руля и кондиционера в зависимости от дорожных условий. Автомобиль получил дорожный просвет в 194 мм, а также пакет для плохих дорог.


Источник: https://www.autostat.ru/news/32418/

Поделиться: