АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

SKODA выводит весь модельный ряд SUV в Китай

Новости рынка
17.10.2018

Компания показала первые эскизы будущей топовой модели SKODA KODIAQ GT.

Динамичная версия внедорожника с кузовом купе будет доступна эксклюзивно на рынке Китая. Таким образом, Китай станет единственной страной, где чешский бренд предложит клиентам сразу четыре модели в классе SUV: KAMIQ, KAROQ, KODIAQ и KODIAQ GT.

Как видно из дизайнерских эскизов, стиль новой модели определяют четкие и строгие линии, а классический силуэт купе делает облик SKODA KODIAQ GT динамичным и спортивным. Кроме того, новинка отличается от стандартной версии KODIAQ оформлением задней части.

Китай – самый крупный мировой рынок для SKODA, уточняют в компании.Наряду с развитием электромобилей и цифровых сервисов, кампания по расширению модельного ряда в классе SUV является одним из ключевых аспектов Стратегии-2025.

Уже сегодня Поднебесная является крупнейшим рынком для чешского бренда – каждый четвертый выпущенный автомобиль ŠKODA продается именно здесь. Согласно пятилетнему плану, сформулированному в меморандуме о взаимопонимании, который подписал председатель Китайской Народной Республики Си Цзиньпин во время своего визита в Чехию в 2016 году, в расширение линейки SUV SKODA и развитие электромобилей будет инвестировано свыше двух миллиардов евро.


Источник: www.asroad.org

Поделиться: