АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

«Соллерс Форд» представил мобильную ветеринарную лабораторию

Новости рынка
15.12.2020

На сегодняшний день полная гамма специальных версий автомобилей на базе Ford Transit насчитывает 141 различную модификацию специального и социального назначения и продолжает пополняться.

«Соллерс Форд» сообщает, что выпустил новую модификацию на базе Ford Transit – мобильную ветеринарную лабораторию. Автомобиль предназначен для оказания ветеринарной помощи и проведения комплексных лабораторных исследований при отсутствии возможности транспортировать животное в клинику.


Мобильная ветеринарная лаборатория была разработана для ветеринарных служб, оказывающим помощь животным, а также для проведения выездных анализов кормов, травы, концентратов и прочих. Данные услуги чрезвычайно востребованы животноводческими хозяйствами, зоопарками, конезаводами, питомниками и частными фермами, расположенными на дальнем расстоянии от стационарных клиник и лабораторий.

Ветеринарная лаборатория – специальная версия, построенная на базе цельнометаллического фургона Ford Transit средней колесной базы и полной массой 3500 кг. Автомобиль оснащен 2,2-литровым дизельный двигателем мощностью 125 л.с., механической 6-ступенчатой коробкой передач и передним приводом.

Рабочий отсек автомобиля тепло- и шумоизолирован, отделан композитной панелью и отделён низкой перегородкой от водительского салона. Удобное рабочее место оснащено качественной мебелью: большим столом, навесными полками, стеллажами и складным сиденьем у боковой двери. Необходимое количество света над рабочим пространством обеспечивают светодиодные ленты, расположенные по всей длине потолка под антресолями.

Комфортный температурный режим поддерживается автономным отопителем с функцией поддержания заданной температуры и возможностью программирования режимов работы.
Мобильная лаборатория снабжена усиленным источником бесперебойного питания с многочисленным разветвлением для возможности подключения в автомобиле профессиональных исследовательских приборов. Автомобиль комплектуется необходимым оборудованием дополнительно по требованию заказчика.

Заказать мобильную ветеринарную лабораторию, как и другой автомобиль специальной версии, возможно в любом Transit Центре на территории России.

Производство Ford Transit налажено на заводе «Соллерс Форд» в Елабуге по технологии полного цикла, что позволяет предлагать российским покупателям современный продукт, полностью кастомизированный под покупателя и адаптированный к эксплуатации в российских условиях, по конкурентной цене. Линейка базовых версий включает цельнометаллический фургон, автобус и шасси, автомобили доступны к заказу с тремя вариантами длины базы, двумя вариантами высоты крыши и всеми типами привода, включая полный.

На сегодняшний день полная гамма специальных версий автомобилей на базе Ford Transit насчитывает 141 различную модификацию специального и социального назначения и продолжает пополняться.


Источник: www.asroad.org

Поделиться: