АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

Создан Региональный Совет в г. Брянск. Итоги Круглого стола

Новости РОАД
17.11.2017

Создание первого Регионального Совета Ассоциации РОАД в Брянске!

По итогам Круглого стола автодилеров Центрального региона 16 ноября в г. Брянск единогласным решением участников создан Региональный Совет Ассоциации РОАД под руководством вице-президента РОАД Алексея Подщеколдина. Поздравляем!

Формат круглых столов, проводимых Ассоциацией РОАД уже зарекомендовал себя как эффективный для общения автодилеров между собой, решения актуальных задач и информировании сообщества о значимых проектах Ассоциации для защиты инвестиций каждого официального дилера страны.

Участники в Брянске подтвердили максимальную полезность докладов вице-президентов Наталья Жильцова и Алексея Подщеколдина по ситуации в отрасли, в целом, и в регионе, а также эффективность предложенных программ от генерального партнера РОАД – Газпромнефть-СМ и компании Эквинет Торговый Дом

Отзывы участников:​

Прощенко Василий, зам ген директора “Брянскзапчасть”, Брянск

Мероприятие очень понравилось, отличный формат встречи. Очень хорошо и  важно, что что РОАД выезжает в регионы и на месте можно обсудить все вопросы, волнующие дилеров. Это больший охват дилеров, которые не всегда могут выезжать в Москву на такие встречи. Да и время тоже экономится. Получили конкретную информацию о деятельности Ассоциации, что тоже повышает вес РОАД в глазах регионального дилерского сообщества.

Романенко Александр, директор “Автостиль”, Курск

Много полезной информации. Я доволен, что участвовал в этой встрече.
Пожелание – чаще проводить такие мероприятия, они нужны дилерам.

Леонов Александр, генеральный директор “ООО Автокласс”, Тула

Все понравилось! Очень позитивная встреча! Спасибо!
Открыл для себя и больше узнал о конкретных делах РОАД, и о том, что РОАД активно участвует в продвижении и решении больных вопросов дилерства, в частности по ОСАГО. Надо чаще встречаться!

Осипова Юлия, директор ДЦ “Автомир Форд”, Брянск

Исключительно положительное. Открылись глаза на то, что РОАД активно защищает наши интересы.
Много полезной и нужной информации. Очень благодарна, что пригласили поучаствовать!

Поделиться: